• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-22 21:18:03 热度:

    科曼暗示VAR帮助皇马:拉莫斯那个手球是点球

    本赛季,巴萨主教练科曼不止一次抱怨西甲的判罚,尤其是VAR的使用。在上轮皇马3比1战胜埃瓦尔的比赛中,VAR又出现了争议,拉莫斯在比赛结束前的一次禁区内手球犯规。然而主裁判经VAR耳机提示后没有判罚点球,而很快皇马就由巴斯克斯取得进球,将比分改写为3比1。

    对于拉莫斯的手球该不该判罚点球,科曼的态度很明确:“你去问10个人,9个人会跟你说那是点球。”

    科曼表示自己不理解VAR,“真不理解,不需要多说什么,但有一些事情确实没法理解。你去问问,大家都会说那是点球,不过,你知道的……”荷兰教练显然是在暗示,VAR和裁判在帮助皇马。

    值得一提的是,就在赛前,弗洛伦蒂诺还抱怨过VAR对皇马不利。对此科曼表示:“我不需要回答这个问题,每个人都有权各抒己见,对各种问题发表自己的看法。”

    对于裁判是不是帮助皇马的问题,科曼表示:“我可以认为那是点球。裁判以及VAR团队做出了相反的决定。我尊重这样的决定。当裁判不容易,但如果你问我是不是点球,我会说那是点球。”

    值得一提的是,国家德比后科曼就曾抱怨VAR:“我无法理解裁判的决定,似乎只有在做对巴萨不利的决定时,VAR才会出现。裁判总是做出对我们不利的判罚,5场比赛没有一次判罚对巴萨有利,有很多例子,比如塞维利亚对梅西的点球犯规,对赫塔菲比赛的红牌,还有今天的点球(朗格莱拉拽拉莫斯),这种拉拽在禁区内常有。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛