• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-11-29 20:05:51 热度:

    意甲-莫拉塔拔头筹 终场染红 尤文1-1客平升班马

    北京时间11月29日1时(意大利当地时间28日18时),意甲第9轮开始1场角逐,尤文图斯客场1比1平升班马贝内文托,创下本队2001-02赛季以来前9轮平局纪录(5平),已追平上赛季平局总场次,近9个意甲客场仅1胜。莫拉塔首开纪录,本赛季8球3助攻,参与尤文48%的进球。莱蒂齐亚扳平比分。莫拉塔终场吃到红牌。

    皮尔洛调整5名首发。C罗得到轮休,没有随队出征。莫拉塔与迪巴拉搭档锋线。弗拉博塔,小基耶萨、拉比奥、拉姆塞出场,顶替阿莱士-桑德罗、麦肯尼、本坦库尔、贝尔纳代斯基。博努奇复出担任替补。贝内文托上轮客场1比0小胜佛罗伦萨,终结正式比赛5连败,卡普拉里解禁复出。

    尤文首次射正就取得领先!第21分钟,小基耶萨后场右路斜长传,莫拉塔禁区左侧扣过后卫,在门前11米处左脚小角度低射入远角,1比0。这是莫拉塔本赛季第8球,仅比C罗少1球。

    弗拉博塔左路突入禁区回传,拉姆塞在门前13米处左脚推射被门将蒙蒂波铲出。

    贝内文托上半时补时第3分钟追平!斯基亚塔雷拉前场反抢,在门前13米处弧线球被斯琴斯尼神勇单手托出右门柱,本内文托战术角球配合,阿图尔禁区内解围不远,莱蒂齐亚右侧距门13米处半凌空抽射钻进远角,1比1。

    上半时两队各有3次射正。下半场,本坦库尔、库卢塞夫斯基、贝尔纳代斯基出场,换下阿图尔、拉姆塞、小基耶萨。尤文第86分钟才获得下半时首次射正机会,贝尔纳代斯基左路下底传中被库卢塞夫斯基漏过,迪巴拉在门前13米处左脚推射被蒙蒂波托出左门柱。

    两队最终1比1平分秋色。然而就在主裁判帕斯夸鸣哨结束比赛后,莫拉塔似乎在他身边出言不逊,帕斯夸回身就向他出示了红牌!

    贝内文托(4-3-2-1):1-蒙蒂波/3-莱蒂齐亚,15-格利克,5-卡尔迪罗拉(33'马乔;60'小因西涅),93-巴尔巴/16-因普罗塔,28-斯基亚塔雷拉,56-海特马伊/29-约尼塔(71'特略),17-卡普拉里(72'图亚)/9-拉帕杜拉(72'萨乌)

    尤文图斯(4-4-2):1-斯琴斯尼/16-夸德拉多,13-达尼洛,4-德利赫特,38-弗拉博塔/22-小基耶萨(69'贝尔纳代斯基),5-阿图尔(62'本坦库尔),25-拉比奥,8-拉姆塞(62'库卢塞夫斯基)/10-迪巴拉,9-莫拉塔

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛