• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-19 14:50:03 热度:

    皇马中卫无人可用 三大主力 轮换都伤了 只剩一人

    齐达内在后防线的用人上面临捉襟见肘的问题,因为两名主力中后卫拉莫斯和瓦拉内都在周二的国家队比赛中受伤下场。 

    拉莫斯在欧洲国家联赛6比0战胜德国的比赛中被换下,当时比赛进行到第43分钟。西班牙足协披露拉莫斯是“右腿腿筋严重不适”。与此同时,瓦拉内在法国4比2战胜瑞典的比赛中半场休息时被换下,看起来也是腿筋问题。“我不得不让拉斐尔下场,因为他有点小问题。”法国队主教练德尚说。

    拉莫斯的伤势需要接受进一步的检查,但西班牙主帅恩里克说,他能理解俱乐部看到他们的明星球员在国家队比赛中受伤时的感受。“拉莫斯和卡纳莱斯是肌肉受伤,我们不认为情况很严重,虽然一名球员在国家队受伤,会让俱乐部感到恼火,我知道这是什么心情。希望他们不会缺席太久。”恩里克表示。 

    皇马队医希望在做出明确诊断前,看看拉莫斯的伤情如何发展,但拉莫斯和瓦拉内缺席俱乐部比赛无疑会让皇马主帅齐达内有些头疼。

    《阿斯报》称,拉莫斯将错过周六与比利亚雷亚尔的西甲比赛,他需要抓紧康复,以参加客场对国际米兰的欧冠比赛。除了拉莫斯和瓦拉内,齐达内现在也不能用第三中卫米利唐,他在11月2日被检测出阳性,目前还没转阴。如果这三人缺阵的消息被证实,那么刚刚伤愈的纳乔将是本周末皇马唯一可用的中后卫,齐达内将不得不用其他球员客串踢中后卫。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛