• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-18 11:54:08 热度:

    亚冠赔率:申花中立场坐和望赢 小胜或是主旋律

    北京时间11月18日18时,亚冠东亚区小组赛时隔7个月重燃战火,F组的上海申花坐镇卡塔尔多哈中立场对阵澳超球队珀斯光荣。由于此前受到疫情影响,本届亚冠东亚区小组赛采取封闭赛会制方式举行,中超4支球队在2020赛季亚冠小组赛只有国安征战过1轮。从赛前开出的相关赔率来看,上海申花亚冠小组首轮取胜概率不小。

    从双方近况状态来对比,刚刚夺得中超第7位的上海申花,在中超联赛第二阶段后期面对严重的伤病潮,导致与河北华夏幸福的两回合赛事中,主帅崔康熙布置首发阵容都相当困难。不过在如此困难的情况下,总比分5-1横扫河北华夏幸福更具含金量。经过申花队医组的不断努力,包括莫雷诺、姆比亚、冯潇霆、毕津浩在内伤情好转,有望在亚冠小组赛首轮火线复出,对于球队备战无疑是重大利好。

    珀斯光荣作为2018-19赛季澳超常规赛冠军得主,首度挺进亚冠正赛阶段。本赛季澳超常规赛排名第6,最终在8月26日进行的季后赛半决赛0-2不敌悉尼FC无缘总冠军争夺,从而进入漫长的联赛备战期。直到10月19日珀斯光荣才开启新赛季的首期集训,但因夏季的降薪谈判失败,包括上赛季主力后卫弗兰伊奇、亚援金洙范,中场布莱默尔、胡安德,前锋齐亚内塞等多人离队,主力框架损失程度达到2/3。

    根据相关机构开出的赔率来看,上海申花赢球的赔率为1赔2.00,平局的赔率为1赔3.50,珀斯光荣赢球的赔率为1赔3.75,中立场作战迎回多名主力的申花更加受到青睐。本赛季亚冠小组赛,上海申花和珀斯光荣、蔚山现代和东京FC同分在F组,若想争取小组出线,在面对如今主力失血严重的珀斯光荣,申花将全力争胜。

    从比分赔率上来看,申花1-1战平珀斯的比分为1赔6.50,赔率最低;另外申花1-0小胜赔率为1赔7.50,2-1比分的赔率为1赔9.00,2-0赢球的赔率为1赔9.50。珀斯光荣赢球的赔率最低为1-0的1赔11,今非昔比的珀斯光荣赢球难度极大,申花坐和望赢的希望不小。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛