• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-15 15:31:46 热度:

    曝穆帅与C罗更衣室对吼 这次争吵让他们关系破裂

    记者巴拉格在他的书《C罗传记》中,回顾了2013年皇马更衣室的一次争吵,穆里尼奥与C罗的关系从此破裂。

    2013年在皇马击败瓦伦西亚的比赛中,还剩10分钟时C罗草率的扔出一个界外球,厄齐尔没有能够控制住,导致对方持球反击,而C罗没有回追,穆里尼奥对此球很不满,赛后在更衣室对C罗又提到这事,并谈到了C罗在最后时刻该更多注意防守,没想到C罗忍不住对穆帅爆发了。

    C罗对穆里尼奥嚷道:“我为你做了这一切之后,你却这么对我?你怎么敢对我说这些话?”

    更衣室寂静了下来,穆里尼奥回答说:“我说这个是为了全队,因为球队需要你回防。”

    看到C罗情绪激动,穆里尼奥暂时收敛了,过了一会儿,他再次找到C罗,试图以缓和的语气与葡萄牙人再谈一谈,但C罗仍对他发了火。

    巴拉格写道:“穆里尼奥这一下无法控制情绪了,他在全队面前喊了起来,所有人都能听到,他对C罗喊道:‘你知道吗?很多人和我的想法一样,但他们不敢说,他们只是没胆子告诉你!’”巴拉格解释说,之前有不少皇马球员都向穆里尼奥表示,希望C罗更多帮助防守。

    穆帅的爆发,让双方情绪彻底激化,队友们不得不把两人拉开,以避免发生肢体冲突。

    巴拉格最后写道:“这本该是一次战术上的指导,但C罗把它当成了个人攻击,在那之后,穆里尼奥和C罗的关系再也回不到从前了。”

    在那个赛季结束后,也就是和C罗这次争吵的几个月后,穆里尼奥离开了皇马帅位。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛