• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-15 15:25:04 热度:

    巴萨还是老样子!科曼首发体系只有一位新面孔

    科曼

    巴萨主教练科曼表示,在球队本赛季的引援中,有一人给了他很大的惊喜。这个球员就是佩德里,一位还未年满18岁的中场多面手。他在巴萨的爆发是非常精彩的,不到2个月的时间,佩德里已经在巴萨的首发阵容中占据了一席之地。不过,在今夏巴萨的引援中,进入球队首发阵容的也就只有他。

    数据不会骗人,佩德里在巴萨队内的上场时间排到了第11位,总共上场544分钟。在本赛季10场比赛中,他在其中5场首发,包括国家德比对皇马以及欧冠对尤文图斯这两场到目前为止最重要的比赛。

    佩德里的上场时间远远领先于今夏引进的其他球员。他的上场时间比库蒂尼奥多139分钟,当然这与巴西人在国家德比后伤停有关。德斯特上场时间是396分钟,皮亚尼奇302分钟,特林康是226分钟。最糟糕的是巴西人费尔南德斯,没有进入过大名单,巴萨甚至都没给他举行过亮相仪式。

    佩德里凭借自己的努力成为科曼主力阵容的一员。上场时间较多的球员包括德容、梅西、皮克、内托、罗伯托、布斯克茨、阿尔巴、朗格莱、安苏·法蒂、格列兹曼。球队的新面孔只有1个,为此有媒体评论说:“科曼的革新看上去并不是真的。”

    在法蒂受伤,特尔施特根也回归的情况下,球员的上场时间会有变化,但佩德里将继续在球队占据一席之地是可以肯定的。

     

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛