• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-12 11:39:12 热度:

    斯卡洛尼:梅西脚踝不适 但参加未来两场没问题

    阿根廷将在2022年世预赛南美区小组赛第3轮的比赛中主场迎战巴拉圭,赛前,阿根廷主帅斯卡洛尼出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

    ——加戈退役

    在开始回答问题前,我希望给加戈一个大大的拥抱,现在他要开始人生中的新阶段冒险了,我祝他一切顺利。

    ——此次集训

    我们对于召集所有球员遇到了些不方便,今天我希望看看一些此前训练中表现反常的球员们的身体状况,这是一个非典型名单,我们遇到了一些困难。

    ——梅西

    梅西参加了常规训练,他带着一些脚踝不适而来,但他参加未来两场比赛没有问题。

    ——本场比赛

    我们始终希望赢球,球队出场也是为了胜利的,但我们要一场比赛一场比赛地来,说到明天的比赛,虽然我们遇到了一些困难,但我们相信自己可以以最好的方式面对。

    ——卢卡斯-马丁内斯

    我还没有与他交流,他经历了非常漫长的旅程,在今天的训练后我们会把事情讲得更清楚。

    ——劳塔罗-马丁内斯

    首先要说的是,劳塔罗的身体状况不错,我们看看今天他的情况吧,但我们认为他会和球队在一起,这让我们感到平静。

    ——巴拉圭

    明天我们将面对一场非常艰难的比赛,巴拉圭始终都是一个非常难对付的对手,现在他们的状况非常好。

    ——开局两连胜

    我们应该继续展现出我们可以竞争,开局两连胜给了我们更多信心,但与巴拉圭的比赛会是另一段故事。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛