• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-11 15:37:26 热度:

    科曼:巴萨想夺冠必须要提高 拜仁现在领先一步

    周二,巴萨主帅科曼接受了《世界体育报》、《每日体育报》等加泰罗尼亚媒体的联合采访,谈到了梅西、格列兹曼以及巴萨转会的问题。

    谈到梅西,科曼表示:“当我来到巴萨时,他们告诉我梅西很不开心。我们在他家里谈过,他解释了他的理由,我很坦诚,告诉他我唯一能改变的就是足球、战术、他在球场上的位置,以及他在球队中的重要性。但我无法改变他和俱乐部的关系。”

    科曼还指出:“梅西向我证明了他是一个想要赢得一切的人,他要成为最好的球员,而且会继续这么做,即便他在俱乐部遇到了问题。无论是过去、现在还是将来,巴萨在有梅西的情况下都比没有梅西更强。”

    谈到格列兹曼,科曼表示:“他做得很好,尽管他自己最近说表现还有待提高。球员可能遭遇有疑问的时刻,我们可以帮助他去寻找最佳状态,但这一切最终还是靠球员自己。”

    说到球队的引援计划,科曼指出:“之前一直在跟高层谈论球队的未来,可以签下什么样的球员,哪些位置最需要引援。但我们知道俱乐部的财务状况,你不能要求太多,这个我已经说过好几遍了。如果有可能的话,我们会尽量引进球员,就是这样。”

    对于竞争欧冠的可能,科曼表示:“要想夺冠,就必须要提高,现在拜仁领先一步。”

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛