• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-11 15:31:21 热度:

    阿森西奥:我需要时间和耐心来达到最佳水平

    当地时间本周三晚20:45,西班牙将赴客场与荷兰进行一场热身赛,赛前,西班牙球员阿森西奥出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

    ——重返国家队

    我对于再次入选国家队大名单感到很开心,我的一半家庭来自荷兰,我非常高兴能来荷兰。在法蒂受伤后我给他送出了鼓励,我需要比赛和努力来找到最佳状态。

    ——伤愈复出

    我在伤愈后的感觉还不错,最终会根据比赛中的表现来赢得信心。

    ——最佳水平

    我还需要时间和耐心来达到最佳水平,我相信自己所做的工作。

    ——皇马客场1-4负于瓦伦西亚

    如果我们所在的俱乐部成绩不好的时候,我们就开心不起来,但现在我的精力在国家队身上,在这里我有其它动力,我正在努力准备接下来3场比赛中的第一场。

    ——对荷兰是热身赛

    对我们来说明天的比赛是一场正式比赛,考虑到球场和我们的状况,球队会以一种特别的方式迎接明天的比赛。

    ——来荷兰

    对我而言出现在这里很特别,我一半的家人来自荷兰,我对这里有着很多记忆。

    ——法蒂

    我希望给法蒂一个拥抱,祝他尽快恢复,我相信他很快会回到国家队和我们在一起。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛