• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-11 15:01:20 热度:

    恒大提交最终版亚冠名单:4外援 3归化在列

    稿件来源:广州未赢够

    中超还剩最后一轮比赛,在联赛全部结束后,中超BIG4就将面临另一项更艰巨的任务,远征卡塔尔出战亚冠。据恒大随队记者成金朝透露,球队在近日已经提交了最终版的亚冠名单,其中包括4名外援以及3名归化球员全部都有入选,可以说用最强阵来出击。

    这份名单中的外援球员包括保利尼奥、塔利斯卡、蒋光太,朴志洙。其中蒋光太虽然在上个月刚刚拿到转籍资格,但由于在年初第一次报名时,他的身份还没有得到国际足联确认,因此在最新这次的报名中,蒋光太只能继续以外援身份入选。至于3名归化球员费南多、艾克森,洛国富,他们的转籍资格早早就得到落实,这次可以用本土球员身份报名。

    传说中的“7外援”阵容如今真的能在亚冠上出现,对于志在冲击冠军的恒大来说,肯定是好消息。并且为了能顺利征战亚冠,恒大也扫除了不少障碍,此前韩国国家队曾宣布召入朴志洙远征欧洲踢热身赛,韩国队的两场热身赛时间碰巧安排在中超结束后与亚冠开打之前几天,如果朴志洙回到国家队,那可能会影响备战,而且还面临着感染风险。

    经过了一番商讨后,最终韩国足协宣布包括朴志洙在内的两名中超球员都可以不回国家队报道,好让他们专心备战亚冠赛事。既然一线队出战亚冠的名单已经落实,那么接下来卡帅还要选择另一批球员留下了踢足协杯。近日足协已经开了绿灯,允许出战亚冠的4支球队补报新球员,其中兼顾足协杯任务的恒大上港国安,将获得10个新增报名名额,对此他们可以选择从梯队提拔年轻球员上来,与其他替补球员组成一队出战足协杯。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛