• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-10 14:47:39 热度:

    梅西留队的关键:巴萨表现出色 靠谱的高层上位

    上周六,梅西带着满意的神情离开诺坎普球场。这场比赛,梅西和科曼约定坐替补席,因为他的脚踝有伤。这一决定是非常正确的,下半场替补登场后,梅西给出了非常出色的表现。打入2球,还有一次不触球“助攻”格列兹曼。

    梅西表现精彩,巴萨也打破了4轮比赛不胜的尴尬,球队拿到了3分。梅西微笑着离开球场,这是一个好的信号,尽管他现在是否留在巴萨并没有百分百的保证。

    今年夏天梅西想离开巴萨,但巴萨不让他离开,为了避免法律纠纷,梅西选择了留下,但并不是一直留下,而是将问题搁置到赛季结束后解决。

    西班牙《马卡报》指出,如今的梅西再次感觉满意,而能让他留下的一大因素,就是个人以及球队的表现。梅西和科曼关系不错,两人相互尊重,这对梅西的未来来说也是一个重要因素。

    不过更为关键的因素是俱乐部的新主席人选。巴萨将在明年年初进行主席大选,届时新主席必须披露自己的新蓝图,这对梅西来说也十分关键。梅西需要知道未来几年球队会发生什么,谁会担任体育总监,科曼是否会留下,球队的引援策略是什么等等。

    赛季结束后梅西将做出决定,球队成绩会怎样,俱乐部新蓝图会是怎样的,到时都能确定。如果各方面都能让梅西满意,那他选择留下也是很有可能的。当然,现在梅西只管踢球,一切都到赛季结束后决定。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛