• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-10 14:37:43 热度:

    比埃尔霍夫:老将若回归 无益于球队更新换代

    北京时间11月12日凌晨3时45分,德国队将在友谊赛中主场对阵捷克队。俱乐部的比赛告一段落之后,大名单中的国脚们也会及时赶到德国国家队进行报到。在本期国家队开始训练之前,德国队领队奥利维尔-比埃尔霍夫接受了克里斯蒂安-法尔克等记者的采访,这位德国名宿表示,目前勒夫停召一部分老将的决定应当坚持。

    自从在2018年世界杯上未能成功地小组出线以来,德国队的表现时常遭到球迷的批评,除了针对勒夫的批评之外,很多批评直指德国队中的年轻面孔。对此,比埃尔霍夫说道:“2018年世界杯之后,德国队在人们心中失宠了,我们本不想到达糟糕的境地,但批评真的伤到了年轻球员。国家队始终处于批评之下,当然,我自己可以选择无视掉批评。”

    “2018年之后,我能感受到公众对德国队的态度,球迷们非常失望,我们必须赢得胜利才行。为此,我和勒夫欢迎各位的批评,但请不要针对年轻球员,他们本可以用一腔热血去面对所有困难。现在我们的确需要荣誉的推动,只不过年轻人们还没有赢得什么罢了。在最近的一次国家队名单中,我们只有4位球员为德国队出战过50次以上。”

    2017年11月之后,格策再未为德国队出战过,穆勒、博阿滕以及胡梅尔斯则是在2019年春天被勒夫宣布停召。比埃尔霍夫的上述言论,会成为德国队复召主力老将们的信号吗?面对这个问题,比埃尔霍夫答道:“当然,在不久的将来我们肯定会面对这个问题。穆勒、博阿滕以及胡梅尔斯始终都很出色,很高兴看到这一点,不过我认为勒夫的选择暂时应当坚持。”

    “我们必须为年轻球员的成长拿出时间和空间(场上的位置),我的意见一直是:不征召某几位主力球员并不意味着固执武断。如果有一天德国队真的要召回像是穆勒、胡梅尔斯或者博阿滕这样的球员,我们就必须做好准备将他们视为球队的常规主力球员。”那么,勒夫之所以停召这些成名已久的球员,深层原因是什么呢?比埃尔霍夫解释了原因。

    “不同的球员意味着不同的小团体,这可能会成为阻碍球队进步的障碍,所以目前的方式没有问题。1998年世界杯,贝尔蒂-福格茨带上了马特乌斯。马特乌斯当然很出色,但是队里还有一些球星,比如克林斯曼。他们都想成为球队的领袖,也都想出战,这就是他们的精神意志,也是他们获得成功的原因。而今天的我们,必须意识到这一点。”

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛