• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-10 11:03:36 热度:

    德尚:不能因某场发挥不佳就否定瓦拉内和金彭贝

    在对阵芬兰的比赛开始前,法国国家队主帅德尚召开了新闻发布会,他宣布里昂中场奥亚尔受伤不会出战接下来的几场比赛,而且法国国家队将不会通过补招来弥补这一空缺。此外,德尚还谈到了关于博格巴、小图拉姆、瓦拉内和金彭贝等话题,在谈到关于瓦拉内和金彭贝的话题时德尚表示不能因为球员某场比赛或一段时间表现不佳,就否定他全部的表现。

    关于卢卡斯-埃尔南德斯

    “他经历了一段艰难时光,很长时间没踢比赛。不过他找到了出场时间,并且是我们的主力球员。我会像保护金斯利-科曼一样对他的出场时间进行管理。他们都是法国国家队的一部分,我们也需要他们。”

    关于博格巴

    “我没有什么特殊的建议要给他,不过我非常了解他,他也非常了解法国国家队。尽管博格巴肯定对自己在俱乐部中的定位感到不满意,他表现得有些担心,因为此前他曾遭受伤病和新冠检测呈阳性,因此需要通过比赛来重新寻找比赛节奏。从那以后他一直都在出场比赛,但是我们不能刻意去帮助他寻找状态。”

    关于奥亚尔

    “球员们陆续抵达了训练营,我们在对奥亚尔的伤病进行检查后,决定让他回到里昂。他无法出现在接下来的比赛中,我们也不会再补招球员顶替他。”

    关于马库斯-图拉姆

    “马库斯-图拉姆很有可能首发出战芬兰,不过我征召他并不只是想让他出战芬兰的。我之所以让他进入大名单,是因为他能在接下来的所有比赛中都发挥作用。我非常了解他的父亲,我知道他的父亲是如何工作的,如果他能从他的父亲那里继承这样的光荣传统,那么他就能有所成就,但我这么说不代表我认为他取得的成就都是因为他的父亲。”

    “他的父亲可能对他要求非常苛刻,所以这也能帮助他养成好的习惯。很多时候他不需要等你来指出毛病,他父亲就足够强硬和公正。”

    关于瓦拉内和金彭贝

    “现在的球员几乎每隔三天就要踢一场比赛,我知道瓦拉内有多强大,金彭贝也是如此。他们已经足够成熟,上一场国家队中的表现也是。有时候球员的状态会有起伏,但是我们不能因为一段时间或某场比赛的发挥不佳而否定这名球员此前的所有表现。他们在过去的三周时间里一直都在不停地进行比赛,因此不可避免地会出现体能的下降、状态的下滑、伤病和其他意外的情况,这很正常,所有球员都是如此。”

    关于巴黎圣日耳曼和姆巴佩

    “我与巴黎圣日耳曼的关系一直都很好,我们一直都在保持沟通和交流,而且互相尊重。我会站在俱乐部的角度去思考问题,他们希望球员能完全康复,而我征召姆巴佩是因为他可以通过在国家队的体检确定是否具备出场条件。”

    关于法甲联赛改革

    “法甲联赛可能将参赛球队减少到18支?我一直认为精简联赛中的球队数量可能是一件好事,但是如果这么做,那就意味着目前的20支球队中,至少有大约10支球队将会受到影响。不过这么做是为了让法国足球的整体实力变得更强,我认为这是一个非常明智的选择。”

    “现在法甲联赛的整体水平备受质疑,我也看了很多国外的联赛,不过我可以向你们保证,比赛结果与比赛过程不能划等号,也不是说其他联赛的所有比赛都很精彩。”

    关于欧洲杯

    “现在才11月,所以现在我并没有考虑如此遥远的未来。谁都不知道未来可能发生什么,我只希望每名球员届时都能准备充分,不发生意外,并具备出场条件。我还没有对所有的数据进行分析,而且这些数据未来还将会发生变化。”

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛