• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-09 10:39:50 热度:

    佐尔克:与拜仁一战是高质量比赛 本有机会扳平

    在上周末的第7轮德甲联赛中,多特蒙德在主场2-3不敌拜仁。多特蒙德体育主管佐尔克表示这场比赛的双方都表现出色,多特较之拜仁欠缺了一些运气,比赛从莱万的进球开始走向了不利于多特的方向。

    多特蒙德在比赛的上半场曾以1-0领先,佐尔克对于比赛的结果表示:“很遗憾的是我们没有得到一个美妙的结果,这个美好、阳光的一天我们只能享受到一半。我们在比赛的攻防转换上有做得很好的地方,但我们时常在最后一传上不够准确。这就导致我们创造了很多机会和空档,但我们最终却没有把握住。”

    “而拜仁在最后一击上或许更为坚定,但他们尤其也更为幸运一些。他们的所有三个进球都是偏转向了球门。幸运不一定在我们这边。比赛的症结在与下半场开局。我们先是在一个心态不佳的时候丢球被扳平成1-1。而在下半场刚开始时,哈兰德从右路打门并将两名自由的球员搁置在禁区内,但他错过了这个绝好的机会,在那之后我们迅速地丢掉了造成1-2落后的进球。”

    而这个进球是莱万在对阵多特的13场比赛中打进的第17个进球,佐尔克称赞这名前锋把握机会的能力:“基本上这并不是一个真正的机会。莱万的这个头球是世界级的。这并没有太多球员能做到。但从此开始比赛对我们来说走向了错误的方向。”

    对于这场第103次德国国家德比,佐尔克遗憾比赛的空场进行:“这是一场双方在场上都用极佳表现带来的非常棒的比赛。我会非常希望有8万名球迷在现场观战,那将会是非常棒的氛围。”

    佐尔克的总结是:“这场比赛非常胶着。在第87分钟我们依靠罗伊斯的绝佳机会本仍可能将比分改写为3-3。那将会是一场平局,我想那也是合理的。‘本有可能’,但众所周知足球当中没有如果。我们现在必须接受这个较差的结果。”

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛