• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 13:00:01 热度:

    拉莫斯:为皇马进100个球有点疯狂 最爱还是……

    皇马队长拉莫斯在与国际米兰的欧冠小组赛中打进了个人代表皇马的第100个进球,赛后拉莫斯接受了皇马俱乐部官方媒体的采访。

    ——为皇马打进100球

    非常开心,不过球队的胜利才是最重要的,个人的纪录和奖项始终是次要的,但达到100个进球是非常美妙的事情,在那么多年的努力后,我为这100个进球和今天的胜利开心,希望我可以继续为皇马踢很多场比赛,打进更多的进球。

    ——不是谁都能打进100球

    确实是,这有点疯狂,我始终在奉献自己的最大力量,给球队所需的防守,就像我和你说过的,100球有点疯狂,希望在未来面对更大的困难时可以打进更多进球。

    ——挑选一个进球

    很难选出一个进球,因为这些进球就像我的孩子们,我对他们的爱是一样的,我有很多特别的进球,但如果非得选出一个的话,还是里斯本(2014年欧冠决赛)的进球吧,那是我职业生涯中最重要的一个进球。

    ——里斯本的进球

    那是我的最爱,也是最重要的一个,在那么多年无法赢得欧冠后那个进球让我们起死回生进入加时赛,对我来说那是最重要的,我认为对于皇马人来说那也是一个永生难忘的进球。

    ——进球献给谁

    我的妻子和孩子们,以及我的爷爷奶奶、父母和兄弟们,他们陪我度过了人生的高峰和低谷,同样也献给所有皇马球迷,他们始终给我支持和爱。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛