• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-04 15:57:15 热度:

    孔蒂抱怨皇马进球:门迪对阿什拉夫明显犯规了

    孔蒂抱怨

    皇马主场3比2战胜国米,取得了一场重要的胜利,这场比赛皇马的第一球由本泽马打入的,值得一提的是,为他“助攻”的是前皇马球员阿什拉夫。球迷调侃,阿什拉夫以为自己还穿着皇马球衣。不过回放显示,阿什拉夫这次回传失误,与皇马球员门迪的一个动作有关。

    比赛第25分钟,阿什拉夫中场右路的位置,试图一脚长传将皮球回给门将汉达诺维奇。然而他的长传球力度不够,皮球没有回到禁区,反倒送到了本泽马身前,法国人拿球后晃过出击的门将汉达诺维奇,避免了摔倒,随后面对空门射门得分。阿什拉夫成为了国米罪人,不过从画面回放来看,阿什拉夫这次也有点冤枉了。画面显示,在阿什拉夫回传之前,皇马后卫门迪对他有一个犯规,这导致阿什拉夫的传球出现了失误。

    《马卡报》的裁判专家安杜哈尔就表示:“在阿什拉夫将球向后传之前,门迪对他有犯规,门迪推了这位前皇马球员一把,并把他推出了球场。”

    国米主帅孔蒂赛后对比赛主裁判、法国人克莱门特·图尔宾表示了不满,他认为主裁判应该判罚门迪犯规在先。

    “回传球?门迪对阿什拉夫有一个明显的犯规动作。后面拉莫斯的那个进球,我们的盯防应该更紧一些。这些细节改变了比赛,不过球员们的精神面貌让我感到满意。我们在成长。我们有些失望,但比赛结果并不能反映国米的表现,不管好坏,这都是我的国米。我们必须成长,不过我不知道有多少球队对阵皇马都是如此。我们两次送礼给对手,这方面必须提高。”

     

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛