• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-04 15:28:55 热度:

    萨利哈米季奇:阿拉巴没有回复是否续约

    在欧冠第三轮拜仁对阵萨尔茨堡的比赛之前,拜仁主管萨利哈米季奇接受媒体采访,谈到了阿拉巴的续约问题。

    萨利哈米季奇:“我可以告诉你们都发生了些什么。我们已经协商过,并给了阿拉巴一份合同,但是他拒绝了。10天前我们重新坐了下来,提交给了他一份新的合同,并设置了一个最后期限。我们已经通知了阿拉巴和他的经纪人,告知他们如果在最后期限之前没有得到回复,这份新合同会被收回。这就是我们所做的。我星期六的时候和他的经纪人又交流了一次,并尝试过在星期日和阿拉巴再次沟通,因为我想知道事情的进展,但是却没有任何事情发生。”

    “我不知道为了重新回到谈判桌上我们还能做些什么。我们给了他一份合同,但是却被拒绝了。现在我们不得不假设阿拉巴将会离我们而去。有些时候我们希望做事能有个计划,知道事情是如何发展的,然后我们在俱乐部层面会做出决定,对于博阿滕,埃尔南德斯,聚勒和帕瓦德的续约,我们都处理得非常好。”

    媒体:无论发生任何事,阿拉巴是否可以继续待下去?

    萨利哈米季奇:“我已经解释清楚了我们目前的处境,不是吗?”

    媒体:阿拉巴声称他被问到是否愿意加入一个球员交换的交易。

    萨利哈米季奇:“在这个转会窗,我们知道新冠病毒会对所有俱乐部的财政造成影响。后来形势逐渐明朗,各支俱乐部将寻求不同的方式来达成球员交易。我和阿拉巴的经纪人简短的讨论过这种模式,但是后来就没有再讨论了。如果像他这样的球员在赛季结束时免费离开俱乐部,那将是一个灾难。”

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛