• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 15:54:32 热度:

    皇马今晚决战国米 特尔施特根只差一步复出

    热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

    《马卡报》:

    1、当地时间今晚21:00,皇马将在本轮欧冠小组赛中主场迎战国际米兰,他们已经没有了犯错的余地,卢卡库本场无法代表国米出场,巴斯克斯及时伤愈,米利唐确诊新冠已经被隔离,阿什拉夫则将面对旧主。

    2、马竞将在当地时间今天18:55客场挑战莫斯科火车头,菲利克斯掌控马竞的进攻。

    3、巴萨管委会降温了埃里克-加西亚和德佩的签约,冬窗巴萨可能不会引援。

    4、比利亚雷亚尔在本轮西甲联赛中主场2-0击败巴拉多利德。

    《阿斯报》:

    1、“这是一场决战”,皇马将在今晚主场与国际米兰厮杀,齐达内赛前强调了本场比赛的重要性,两支球队都还没有在本赛季的欧冠中取胜,卢卡库将缺阵,劳塔罗和阿什拉夫则会考验皇马。

    2、当地时间今天18:55,马竞将做客对阵莫斯科火车头,苏亚雷斯回归将首发。

    3、巴萨管委会表示将在明年1月召开主席选举。

    《世界体育报》:

    1、“新冠警报”,巴萨将在本轮欧冠小组赛中主场与基辅迪纳摩交手,后者只有13名一队球员来到了巴塞罗那,这是欧足联规定的最低人数,他们队中出现了多位新冠确诊人员,今天基辅迪纳摩全队将再次进行新冠检测,如果再有人确诊,明天的比赛可能要延期。阿贾克斯阵中有11位新冠患者,皇马的米利唐也确诊了。

    2、克鲁伊夫昔日助手斯洛特去世,享年73岁。

    3、巴萨管委会主席杜斯克茨宣布主席选举将在“圣诞节左右”进行,冬窗只有卖人才能买人。

    4、当地时间今晚21:00,皇马将主场对阵国际米兰,这是他们的第一场决战。

    5、马竞将做客与莫斯科火车头交手。

    《每日体育报》:

    1、“特尔施特根,只差一步”,巴萨的德国门将特尔施特根有望在今天得到巴萨队医的出场许可,他已经做好了在与基辅迪纳摩的比赛中出场的准备。

    2、皇马将在当地时间今晚21:00主场与国际米兰较量。

    3、巴萨主席选举可能会在明年1月进行,前提是疫情状况允许的情况下。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛