• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-02 14:34:17 热度:

    梅西跑动更多反而不进球了 46脚射门=0运动战进球

    如今的梅西正与进球作斗争,他现在跑动更积极了,但却找不到进球了,最近的46脚射门,都未换来一个运动战进球。

    对阿拉维斯的比赛,梅西还是未能取得进球。最近5轮西甲,他都没有进球。梅西的进球数停留在1个,还是点球进球,这让他未能进入西甲射手榜前50。事实上自从8月8日对那不勒斯的比赛以来,梅西就未能取得过运动战进球。

    在西甲只打入1个进球,这是梅西2004-05赛季以来的同期最差数据。梅西不进球了,巴萨成绩也受到了影响,最近4轮比赛都未能获胜了。

    但这并非是因为梅西不拼了。数据显示,梅西本赛季跑动比前几个赛季积极了。对阿拉维斯的比赛他跑动7.7公里,本赛季他场均跑动7.6公里。上赛季他场均只跑动7.3公里,而更早之前的2个赛季是7.4和7.3公里。

    但梅西射门得分的效率下降了。对阿拉维斯他10次射门,5次射正,但没有进球。本赛季他场均射正4.55次,上赛季是4.9次射正,上上赛季5.6次,3个赛季前是5.7次,但同期进球都比本赛季多。传球方面,他场均传球63次,而过去3个赛季是64、63和56次,相差不大。

    对塞尔塔、塞维利亚、赫塔菲、皇马和阿拉维斯,梅西没有进球也没有助攻。毫无疑问,现在的梅西正处于职业生涯的低谷。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛