• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 16:33:13 热度:

    伤病逼出皇马开发新璞玉 他改踢边后卫真是太香了

    巴斯克斯发挥抢眼

    在足球历史上,有很多边锋被改造成边后卫的例子,而皇马球员巴斯克斯是最新的一位。在卡瓦哈尔、奥德里奥索拉和纳乔都受伤后,齐达内没有太多的选项,他让巴斯克斯担任球队的右后卫,而在对巴萨、门兴格拉德巴赫以及韦斯卡的比赛中,巴斯克斯的表现都很不错。

    值得一提的是,这不是巴斯克斯第一次踢右后卫,事实上在贝尼特斯时代,他就踢过右后卫,而且踢了13场,不过那时的水平没法和现在比。

    《每日体育报》表示,巴斯克斯堪称皇马的多面手。因为球队后防线人手紧张,齐达内不得不让巴斯克斯踢球队的右后卫,而虽然这并不是他的天然位置,而且他也遭受过批评,但他证明了自己能适应场上任何的位置。

    对韦斯卡的比赛,巴斯克斯在右后卫位置上表现出色,他防守稳固,没有犯下大错,在进攻层面给球队带来了犀利。他用自己的传球打破对方防线,而本泽马取得的进球,就来自于他的右路传中。巴斯克斯敢于插上助攻,有过人能力,传中水准也不错。

    《马卡报》赛后也评论说,巴斯克斯在他的一路十分活跃,他积极参与比赛,助攻本泽马打入进球。在场上,巴斯克斯给人能制造威胁的感觉,是皇马进攻层面最具影响力的球员之一。巴斯克斯踢了一场好球。下半场开始后不久,齐达内用门迪换下了巴斯克斯。齐达内要让巴斯克斯获得休息,以好好备战对国米的比赛。

    虽然踢右后卫的比赛并不多,但这个位置给巴斯克斯带来了新的机会,而改打右后卫,甚至能让巴斯克斯获得重返西班牙国家队的机会,如今纳瓦斯是西班牙主力右后卫,同样从边锋改打边后卫的巴斯克斯,可以成为纳瓦斯的替代者。

     

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛