• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球杂谈
  • 湖北足球网2020-08-13 09:20:24 热度:

    张成林头球破门仍遭逆转,卓尔1比2负于上港逆转

    8月12日18时,2020中超联赛第4轮继续进行,上海上港与武汉卓尔的比赛在昆山体育中心开打。武汉卓尔队张成林头球首开纪录,上港阿瑙托维奇和奥斯卡连入两球,最终,上海上港2比1反败为胜战胜了武汉卓尔队。

    比赛第7分钟,武汉卓尔队周通左路带球到禁区外起脚传中,张成林跟上起脚,可惜偏出右侧底线。 比赛第18分钟阿瑙托维奇拉出来打配合,奥斯卡禁区外右侧接到阿瑙传球后,直接传中入禁区,陈彬彬飞身鱼跃头球高出。

    比赛第22分钟,武汉卓尔队周通开出角球,张成林在和王燊超争顶时抢得先机,球被张成林头锤砸进球门的后点,武汉卓尔队1比0领先上海上港。

    下半场比赛上港队用吕文君换下傅欢。比赛第69分钟,武汉卓尔队明天横向带球内切杀入禁区,禁区内宋志伟抢射一脚,被颜骏凌扑出。

    比赛第78分钟奥斯卡和洛佩斯左侧配合制造角球,奥斯卡开出角球,阿瑙托维奇在多人夹击下,前点头球顶球门近门柱,皮球擦柱进入球门。上海上港将比分扳成1比1。

    比赛第85分钟上海上港队吕文君在武汉卓尔队禁区里拿球,皮球弹起后卡里索明显手碰到球,而且球也发生变向,但李圣龙一脚踢空。本场比赛主裁判金京元在看到视频裁判组汇报后,维持点球的判罚,奥斯卡右脚发力射低平球钻球门。上海上港2比1将比分反超。

    最终,武汉卓尔队1比2遭到上海上港队逆转。

    首发出场名单:

    上海上港首发:1-颜骏凌;4-王燊超(14-李圣龙 72分钟),5-石柯,28-贺惯,23-傅欢(11-吕文君 45分钟);17-陈彬彬,25-艾哈迈多夫(20-杨世元 91分钟),16-买提江(15-林创益 72分钟),8-奥斯卡;7-阿瑙托维奇(21-于海 91分钟),9-洛佩斯

    武汉卓尔首发:16-董春雨;3-刘毅,5-韩鹏飞,29-张成林(12-刘尚坤 40分钟),15-明天;11-周通(10-巴普蒂斯唐 76分钟),24-王凯(18-宋志伟 57分钟),30-卡里索,26-刘云,21-江子磊(28-江敏文 57分钟);25-纳霍尔(20-李行 76分钟)

    卓尔“第二主场”

    在汉口北,仍然有大批球迷赶来为球迷加油,在张成林进球领先上港队后,武汉球迷异常兴奋,燃放起烟花庆祝。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 武汉卓尔
  • HUBEIFC
  • 中超联赛