• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2022-06-20 23:36:11 热度:

    两连败!武汉长江队0比2不敌申花,积分榜继续下滑…

    就在今天(6月20日)19时30分,2022中超联赛第1阶段大连赛区继续进行第5轮,武汉长江队对阵上海申花队的比赛,申花队凭借朱建荣和钱杰给的两个进球,最终,武汉长江队0比2负于上海申花队,遭遇到了两连败。

    上半场比赛进入到伤停补时阶段,上海申花队在武汉长江队禁区前组织进攻,边路传中球到禁区中路,朱建荣完成一个高难度精彩的倒钩射门,皮球打中武汉长江队后卫刘尚坤的身上折射入网,武汉长江队0比1落后上海申花。

    下半场比赛第72分钟,上海申花队获得了一个任意球机会,巴索戈假射虚晃钱杰给任意球直接直挂球门死角,武汉长江队0比2落后上海申花队。

    比赛第85分钟,武汉长江队在左路一次进攻传出精准球,外援福布斯拿球后没能及时转身,可惜被申花队破坏掉此球。

    最终,上海申花队凭借朱建荣和钱杰给的两个进球,2比0战胜了武汉长江队。

    而武汉长江队遭遇两连败,申花迎来两连胜,积13分继续与武汉三镇队一起领跑积分榜,武汉长江队排名继续向下滑。

    双方首发名单

    上海申花:1-马镇(门将)、3-毕津浩、5-朱辰杰、7-钱杰给-阿里桑特-恩杜布、12-吴曦、16-李运秋、17-巴索戈、23-柏佳骏、27-朱建荣(第57分钟 4-蒋圣龙)、28-曹赟定(C)(第50分钟 29-周俊辰)、33-汪海建

    武汉长江:1-王智峰(门将)、2-栗鹏、5-布鲁诺、10-福布斯、12-刘尚坤、16-卡耶维奇、18-聂傲双、19-胡靖航、24-胡家笠(第69分钟 21-王靖斌)、26-刘云(C)、32-陈宇浩

    (编辑:我爱小贝)

    来源: / 责任编辑:

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛