• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-22 23:47:19 热度:

    李行:这种比赛太残酷,今年卓尔队成长很多,相信球队会越来越好

    11月22日19时30分,2020中超升降级附加赛第二回合比赛进行,武汉卓尔队迎战浙江绿城队,上半场国脚明天为卓尔赢得宝贵点球,李行命中,凭借这个进球,最终武汉卓尔队1比0,两回合总比分3比2战胜对手,保级成功!赛后,武汉卓尔队队长李行说,压力确实很大,然后也需要一个释放的过程,今天大伙特别特别棒,特别的不容易。

    赛后,武汉卓尔队队长李行接受采访,这一场打进了一个点球,李行说,压力确实很大,然后也需要一个释放的过程,也很感谢队友把点球的机会让给自己主罚,今天大伙特别特别棒,特别的不容易。

    这场比赛取胜和以往联赛取胜有什么不一样?李行说,这种比赛的残酷性可能在球场上跟替补席上每一个球员才能感同身受吧,给大伙带来的压力和常规性真的确实太残忍了,也很高兴武汉卓尔队顶过来了,就像我们自己说的我们活下来了。

    保级成功留在中超,总结一下球队?李行说,一波三折,有好的时候也有不好的时候,这都是以后值得去总结的东西,对以后征战中超也是一种帮助吧,经过这一年成长了很多,相信卓尔队会越来越好。

    最后,李行对球迷说,很感谢他们,一直不离不弃的支持卓尔队,现场也来了非常非常多的观众,球迷从第1分钟喊到了最后,真的很感谢他们。之前在网上看到一个学生请假来看球,这是对球员来说非常大的鼓励,非常感谢他们。

    来源: 湖北足球网 / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛