• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-11 23:04:33 热度:

    庞利:武汉卓尔靠团结拼搏精神取胜,今天感谢球员他们做到了!

    11月11日15时30分,2020赛季中超联赛第2阶段保级组生死之战,武汉卓尔石家庄永昌第二回合比赛进行,埃弗拉完美的发挥,两个金子进球,全场比赛2比1战胜对手,帮助武汉卓尔队留住了留在中超的一丝悬念,石家庄永昌则遗憾的降级。武汉卓尔队将与中甲浙江绿城进行升降级附加赛。赛后,庞利说,首先要感谢远道而来的武汉球迷,他们给了我们大力支持,武汉卓尔靠的是团队精神和拼搏精神,今天我们队员做到了,他们拼到了最后,谢谢他们。

    赛后新闻发布会上,庞利点评比赛:“首先要感谢远道而来的武汉球迷,他们给了我们大力支持,帮助我们赢下了比赛,其次我们要感谢所有球员,他们在压力下拼到最后,每个人都拼到了最后,我之前也说过,我们武汉卓尔靠的是团队精神和拼搏精神,今天我们队员做到了,他们拼到了最后,谢谢他们。”

    庞利谈到了对下一场比赛的准备:“但是比赛还没结束,我们回去会认真总结分析对手的情况,打好下面的两场比赛。我们不轻视任何对手,要首先把自己做好,至于绿城,我们前两天主要在考虑这场比赛,还没有对绿城进行分析,接下来会去分析他们的打法。”

    庞利谈赛制:“今天这个赛制比较特殊,球队付出了很多,包括第一阶段70天以及第二阶段,球员们远离家人朋友非常辛苦,他们的努力付出得到了回报。”

    庞利谈球队的中超排名:“大家都知道,我们第一阶段开局很不错,一直在第三,但是我们外援相继受伤,对球队有影响,但是我们的国内球员与外援都在积极恢复,都想上场比赛,至于名次这并不重要,重要的是团队精神,今天我们就是靠团队精神赢下了比赛,我相信下面两场比赛我们会团结在一起,拼搏到最后。”

    庞利解释为什么球队在领先之后阵型有所回收:“面对如此大压力的比赛,球员在领先之后肯定会有些保守,当时我们也是提醒球员要把球控制在脚下,有少许的失误是很正常的。”

    来源: 湖北足球网 / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛