• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-06 16:18:55 热度:

    庞利:最后两场主动权还在卓尔手中,争取通过自己的努力留在中超

    11月6日,2020中超联赛第2阶段第19轮第一回合武汉卓尔对阵石家庄永昌,赛前新闻发布会,武汉卓尔队领队庞利说,上一场比赛结束后对球员强调忘掉比赛,全身心投入下一场比赛备战中,同时还有两场比赛,所有人都明白主动权掌握在自己手中,我们可以通过自己的努力留在中超。

    赛前新闻发布会上,武汉卓尔队领队庞利说,上一场比赛结束后对球员强调忘掉比赛,全身心投入下一场比赛备战中,同时还有两场比赛,所有人都明白主动权掌握在自己手中,我们可以通过自己的努力留在中超,大家彼此之间相互支持、相互信任,用一个平稳的心态去迎战这一场决战。

    武汉卓尔队廖均健说,还有两场比赛,机会双方都是50%,卓尔队尽最大努力,全队上下尽百分百的努力,争取取得更好的结果。

    第1阶段两队交手对本场比赛有什么帮助?庞利说,第1阶段的比赛没有太大的参考价值,永昌这支球队非常顽强,这两支球队都非常了解,卓尔队很清楚如果要战胜对手需要更大的智慧和努力。

    之前的4场保级大战对本场比赛有没有借鉴的地方?庞利说,卓尔队一直都在总结和分析,同河南和青岛的比赛中也看到了很多积极的东西,但也看到很多不足的地方,也都在积极的工作解决这些问题。

    球队心态是否已经调整?能否百分百投入比赛?廖均健说,现在最重要肯定是心态方面,这个问题俱乐部上下用了很多方法给球员调节了心态,球员是能够百分百去比赛的,个人认为全队每个人百分百是不够的,要以百分之一百五甚至百分之二百去打明天的比赛。

    来源: 湖北足球网 / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛