• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 23:20:18 热度:

    庞利:卓尔队要忘掉比分,以平常心面对比赛,回应纳霍尔伤情…

    11月1日,2020中超联赛第2阶段第18轮比赛,武汉卓尔队对阵青岛黄海队第二回合比赛。赛前,武汉卓尔队领队庞利表示,由于这两场比赛间隔时间比较近,这两天主要以日常恢复训练为主,与此同时进行了总结和分析,武汉卓尔队已经做好了充分的准备,去迎接这一场关键的比赛。

    赛前新闻发布会上,武汉卓尔队领队庞利说,由于这两场比赛间隔时间比较近,这两天主要以日常恢复训练为主,与此同时进行了总结和分析,武汉卓尔队已经做好了充分的准备,去迎接这一场关键的比赛。

    武汉卓尔队董春雨说,第一场比赛并不容易,对方的外援也是特别的优秀,有一锤定音的能力,第二场比赛需要拿出更多的勇气和担当去战胜对手。

    两队人员变化会对比赛有什么影响?庞利说,卓尔队不会去考虑对手的人员变化,因为比赛主要是以自己为主,包括卓尔队也是一样包括外援纳霍尔,然后通过教练组和队医的评估是否出现在赛场,这样也会做出相应的预案来解决目前的问题。

    间歇时间段如何调整本场比赛?庞利说,还是主要是以恢复训练为主,卓尔队球员的精神状态和身体情况表现都非常不错,大家都憋着一股劲去打这场比赛。

    比分是否对门将有压力?董春雨说,压力是有的,这是一场非常非常重要的比赛,可以说就是今年最重要的一场比赛,武汉卓尔队需要做的就是严谨、严谨、严谨。

    目前武汉卓尔队最需要做的是什么?庞利说,一直都在反复强调这是180分钟的比赛,虽然卓尔队半场领先,但是还是要以平静的心态去面对接下来的比赛,忘掉比分,已经做了许多备案和对比赛的困难做了很多准备。

    是否做了针对布置?纳霍尔情况如何?庞利说,这个会根据对手的情况制定一个详细的计划,去告诫队员;纳霍尔的伤病这两天还要再继续观察一下,等到教练组和医务组评估,如果身体条件允许比赛,肯定会派他出场比赛,如果达不到出场要求,教练组也会派状态好的球员出场,相信每一位球员都做好了上场的准备。

     
    来源: 湖北足球网 / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛