• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-08-22 01:09:42 热度:

    卓尔第三败!差距进一步被缩小,接下来……

     8月21日18时,2020赛季中超联赛第一阶段第6轮比赛继续进行,武汉卓尔队对阵河北华夏幸福队。华夏幸福凭借尹鸿博、图雷、马尔康的进球,武汉卓尔打出精妙任意球配合由队长李行扳回一球。最终,武汉卓尔队1比3不敌河北华夏幸福,输掉了这场比赛。目前在积分榜上与华夏幸福积分差距仅剩1分。

    上半场比赛第10分钟,武汉卓尔队张成林突进到底线传中被防守队员解围,禁区线上围宋志伟跟上一脚凌空弹射,可惜皮球被门将没收。

    比赛第26分钟,华夏幸福队在禁区左侧尹鸿博得球后横传,图雷推射破门,武汉卓尔队0比1落后。

    比赛第41分钟,武汉卓尔队打出精妙任意球配合,王凯禁区前沿主罚任意球直接横敲给弧顶的李行,后者迎球搓射,皮球划出优美弧线直挂远角,武汉卓尔队上半场结束前将比分扳平。

    比赛第44分钟,华夏幸福队梅米舍维奇长传,由尹鸿博将球打进,上半场比赛结束前,武汉卓尔队第二次落后,1比2落后结束半场比赛。

    下半场比赛第51分钟,武汉卓尔队巴普蒂斯唐左侧巧妙脚后跟传球,胡靖航得球后在禁区线上直接吊门,可惜角度太小,门将将球托出横梁。

    比赛第68分钟,武汉卓尔队禁区前回做,刘云禁区外围稍作调整,一脚远射被门将扑出。比赛第76分钟,武汉卓尔队罚出角球配合,周通得球后传中,禁区内韩鹏飞跃起甩头攻门稍稍偏出。

    比赛第77分钟,华夏幸福队马尔康内切后左脚抽射将球打进球门,华夏幸福队将比分扩大为3比1。

    最终,武汉卓尔队1比3输掉了这场比赛。

    卓尔“第二主场”

    在武汉“第二主场”,球迷再次集中在武汉客厅现场观看卓尔队的比赛。

    赛后新闻发布会上,武汉卓尔队主教练何塞说,首先球队还是有一些伤病的存在,包括刘云、卡里索、埃弗拉都是不同的有不舒服的情况,尤其是先失球的情况下这样会增加难度,华夏幸福的进球没有问题很漂亮,卓尔队丢球之后开始组织有效的进攻,然后包括定位球的训练也打出来了,扳平了比分,后面剩下的时间卓尔队确实犯了错误,让对手打进一球,这样比赛就很难打了,包括前场进攻人员有不同程度的问题,所以说造成了后面比赛的难度,其实可以看到下半场球员都在拼尽全力尽量将比赛打回来,但是确实是缺少一些东西,当时离2比2的比分很接近了,这个时候对手出现打了一个进球,确实是前场进攻人员的缺乏造成的一些问题,还是要祝贺对手。

    首发阵容:

    武汉卓尔首发:16-董春雨,29-张成林(75分钟,3-刘毅),22-廖均健,18-宋志伟(75分钟,17-埃弗拉),5-韩鹏飞,15-明天,25-纳霍尔,20-李行,24-王凯(60分钟,26-刘云),19-胡靖航(U23)(86分钟,21-江子磊(U23)),10-巴普蒂斯唐(60分钟,11-周通)

    河北华夏首发:30-鲍亚雄(U23),28-张呈栋,23-任航,37-潘喜明(90分钟,27-刘径(U23)),32-丁海峰,15-王秋明,13-尹鸿博(87分钟,20-高华泽(U23)),5-梅米舍维奇(84分钟,3-赵宇豪),16-高拉特,11-图雷(84分钟,6-罗森文),10-马尔康

    来源: 湖北足球网 / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛