• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球杂谈
  • 湖北足球网2020-08-14 14:10:25 热度:

    欧冠盘口分析曼城VS里昂滚球盘口分析预测

      曼城队是本赛季的欧冠夺冠头号热门,他们的夺冠概率达到了37%,这已经是非常高的一个概率了。在接下来曼城队将会对阵淘汰了尤文图斯的里昂队,他们闯入四强的概率达到了89%。半决赛曼城队可能遭遇巴萨或拜仁,他们闯入决赛的概率高达52%。曼城冲击欧冠冠军的动力很足,因为如果他们夺冠,就能拿到创纪录的分成——1.31亿欧元。当然了,这是正常情况下,但欧足联如今计划削减分成10%,用以弥补新冠疫情造成的损失,但即便这样,曼城也能分得1.18亿欧元。

      

     

      现在曼城的锋线上热苏斯和斯特林等人状态正热,这很考验拜仁的后防,再加上中场德布劳内正值巅峰,福登年少初成,席尔瓦宝刀未老,单凭拜仁“年迈”的首发(博阿滕、阿拉巴、穆勒和莱万)能不能跟上曼城的快打旋风成疑,在一场定胜负的赛制下,攻击力超强的曼城更有机会晋级!黄金城H62011.com欧冠盘口分析曼城VS里昂滚球盘口分析预测里昂在8月1日的法联杯比赛中,对阵法甲班霸大巴黎,球队在常规时间内以0-0战平了大巴黎,通过加时赛也未能分出胜负,双方进行点球大战,最终里昂以5-6不敌巴黎,遗憾错失法联杯冠军。值得留意的是,在常规的90分钟内,里昂的数据并不差,甚至在射门次数上还高于大巴黎,可见里昂的状态保持的还是很好。

      

     

      里昂这一边由于法甲赛事提前结束,最终他们是拿到了第7名,球队最近的一场比赛是和巴黎圣日耳曼的法联杯决赛交锋,120分钟0-0收场,不过却在点球大战中失利,对球队的士气打击极大。不过好消息是因伤缺阵的德佩重新回到了首发阵容当中,他在欧冠里的表现十分神勇,5场比赛打进了5球。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 武汉卓尔
  • HUBEIFC
  • 中超联赛