• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-06-05 20:09:47 热度:

    16场9球难得认可!曼联欲出售林加德,lsty:5000万求购西甲铁卫

    连续两个赛季在梦剧场表现低迷的林加德在今年的1月份去往了西汉姆联短暂效力,在莫耶斯手下,林皇上演了一出绝地逆袭。lsty了解到2020到2021赛季,英格兰中场为西汉姆出战了16场比赛,打入了9个进球,并且送出了4次助攻,从雷速体育的报告来看,加盟球队之后他迅速成为了伦敦体育场的核心,并最终帮助球队取得了英超第6的好成绩。近来,英格兰队正在集结征战欧洲杯赛事,但阿诺德却因伤退出,三狮军团需要重新递补一名球员,凭借着上个赛季的出色表现,林加德有望赶上欧洲杯的末班车。

    尽管在新的球队已经找回了昔日的状态,但林加德的表现似乎仍然无法打动索帅,来自泰晤士报的消息指出,在索帅的未来计划当中并没有这位英格兰中场的一席之地,他很有可能会被俱乐部选择出售,用以筹集资金球队求购保-托雷斯的资金。林加德现在所持有的的合同将会在明夏到期,近来出色的表现让他得了不少豪门球队的关注,其中包括国米、大巴黎等队,现如今他或许是索帅阵容当中最适合套现资金的球员。

    曼联高层最近出现了人员变动,默塔夫出任了俱乐部的足球总监,这位“新官”已经向索帅做出承诺,他会帮助挪威教头打造一支更加强大的球队,球队在今夏的转会市场当中必然有所作为。英超豪门的后防线一直为人所诟病,如果能够从比利亚雷亚尔签下现年24岁的托雷斯,将会使得球队的后防更加稳固,这位年轻的西班牙国脚已经被认为是欧洲足坛最具潜力的中卫之一,在本届的欧洲杯当中他也有望通过出色的表现进一步提高自己的身价。据悉,曼联想要完成这笔交易需要准备至少5000万欧的转会费,与此同时他们还要面临皇马的竞争。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛