• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-06-04 19:42:22 热度:

    西班牙人买断三将,武磊前景堪忧,雷速体育lsty:建议他继续留洋

    在落入西乙仅仅一个赛季之后,西班牙人就以火热的状态迅速回到了甲级联赛的行列。对于一支升班马球队来说,成功升级之后必须要补强阵容,以此来确保能够稳稳占定一个联赛位置。来自阿斯报的消息,在俱乐部老板陈雁生的支持下,西人正式买断球队租借的三名球员,他们分别是迪马塔、米格隆以及巴蒂略,合计会花费400万欧元。400万欧元的转会支出对于许多西甲球队来说都不算什么,不过对于财政并不算宽裕的西人队来说也算是一笔不小的花费了。留下这三名球无疑将会稳固球队的实力,但对于武磊来说,他也将会持续面对激烈的竞争。

    上个赛季球队落入乙级联赛,武磊起初的表现还是可圈可点的,不过随着赛程的推进,中国球星逐渐成为了板凳席上的一员。从出场数据上来看,尽管他依然为球队出战了34场比赛,但几乎都是替补出场,甚至很多场比赛都是在比赛结束前的几分钟登场,可以说如今他在队内的地位已经被边缘化。在西人队所签下的这三名球员当中,迪马塔和巴蒂略都是锋线球员,前者在上个赛季更是有着不俗的表现,在德托马斯等人锁定主力位置的情况下,武磊必然将会面临非常大的压力。

    武磊在西人队的处境一直受到国内球迷的关注,有声音表示与其在西人队做替补,不如趁着年轻回到国内联赛,争取拿到更多的荣誉。不过中国球星曾多次透露自己将不会离开球队,会坚持留洋。最近,武磊回到了国家队参加世预赛的比赛,此前对阵关岛他打入了两个进球,有着不错的表现。赛后对方主帅徐东元在受访称赞了武磊的表现,雷速体育lsty并表示他应该继续留洋。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛