• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-10-28 15:13:38 热度:

    竞彩大势:那不勒斯重启征程 布兰维京上演进攻大战!

    周四 001 布兰VS维京

    2021年10月28日 00:30

    比赛地点:挪威·卑尔根·布兰球场

    布兰目前4胜8平11负,进30球丢44球,赛季初期5连败,进2球丢17球。然后新帅霍尔内兰上任,球队精气神焕然一新,主打433进攻战术,上一场比赛客场3:3战平奥特,目前联赛6场不败,2胜4平。

    维京本赛季发挥出色,12胜5平6负,进47球丢41球,排名联赛第四。球队主打433阵容,贝里沙21场打进18球4助攻,现在与榜首仅差距7分,现在比赛还剩7场,冲击冠军还有机会。

    布兰保级迫切,维京越战越勇,本场比赛是否上演一场进球大战,敬请期待。

    周四 004 格拉纳达VS赫塔费

    2021年10月29日 02:00

    比赛地点:西班牙·格拉纳达·卡梅内斯球场

    格拉纳达目前1胜4平4负,进7球丢13球,联赛倒数第三,离保级区还差1分。球队战绩严重下滑的原因是更换了主教练,新帅上任打了9场,阵容一直在433、442阵容之间徘徊,战胜塞维利亚的比赛,阵容还是回归4231阵容,但是莫雷诺这种执教过西班牙国家队的主教练,习惯固执己见,上一场再次回归442阵容,与奥萨苏纳战平。如今成绩不好,主场作战嘘声四起

    赫塔费目前2平8负,进3球丢16球,联赛前8轮1平7负后,原主教练被解雇,新教练弗洛雷斯上任。然后接下来两场比赛,0:0战平莱万特,主场0:3输给塞尔塔,依旧让人看不到希望。

    两队目前状态都不好,格拉纳达上一个主场与赫塔费战成0:0,本场比赛结局如何,即将揭晓。

    周四 005 那不勒斯VS博洛尼亚

    2021年10月29日 02:45

    比赛地点:意大利·那不勒斯·马拉多纳球场

    那不勒斯本赛季聘请斯帕莱蒂执教,目前8胜1平,进19球丢3球,排名联赛第二,防守联赛第一。奥斯梅恩发挥出色11场打进9球,上一场比赛客场挑战罗马,穆里尼奥赛前发话要让那不勒斯尝到赛季首败,虽然没有成功,依然让那不勒斯终止了连胜的势头。

    博洛尼亚目前3胜3平3负,进15球丢19球,排名联赛第九,球队客场成绩不佳,2平2负,进4球丢11球,惨败给国际米兰和恩波利。本场比赛博尼法齐受伤,索里亚诺和索马奥罗红牌停赛,阵容不整。

    那不勒斯上赛季双杀博洛尼亚,本场比赛赛果如何,敬请期待。

    花絮:一人一城

    1984年6月30日,那不勒斯创世界转会记录400万美元,从巴塞罗那引进马拉多纳,从1984年到1991年7个赛季里,那不勒斯从默默无闻,到获得两座意甲冠军、4座意大利杯冠军、1座意大利超级杯冠军和1座欧罗巴冠军,并创造唯一一次意大利杯全胜夺冠纪录。马拉多纳退役后,那不勒斯将马拉多纳留下的10号球衣退役,现在那不勒斯是世界足坛唯一一支没有10号球服的队伍,因为10号球服属于永远的神。

    2004年8月3日那不勒斯宣布破产并被勒令降级,同年9月10日报名参加当年的丙一级联赛,2006-07赛季,那不勒斯以意乙第二的成绩重返意甲。

    本赛季前八轮,那不勒斯8连胜傲视群雄,但是人们永远不会忘记,这里的辉煌曾属于这里唯一的神--迭戈·马拉多纳。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛