• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-10-13 14:40:16 热度:

    中国竞彩网世预赛情报:哥斯达黎加客场有望抢分!

    周三003 世预赛 美国VS哥斯达黎加 2021-10-14 07:00

    比赛地点:哥伦布

    场次:世预赛

    天气:16°阴转小雨

    美国进攻乏力

    近10场战绩:6胜3平1负,进16球,失4球

    中北美区世预赛第5轮,美国客场0比1爆冷不敌巴拿马,没能取得三连胜之余,前5轮战罢积8分排名次席。本周中,美国将在第6轮主场迎战哥斯达黎加。目前美国世界排名第13位,哥斯达黎加排名第44位,双方最近一次交手发生在今年6月10日,当时美国在热身赛4比0大胜哥斯达黎加,而最近3次对决也都是热身赛,美国保持全胜。另外,自2009年以来,美国在世预赛主场战绩不错,近20场16胜2平2负,但上一次世预赛(北美区决赛阶段)主场输球恰恰就是不敌哥斯达黎加,2017年9月20日,美国世预赛主场0比2负于哥斯达黎加。本战美国可以派出常规主力阵容,但上一场全场零射正的问题却可以表明,眼下美国进攻端乏力。

    哥斯达刚破荒

    近10场战绩,4胜4平2负,进9球,失7球

    凭借着鲁伊斯与博尔赫斯的进球,哥斯达黎加上轮世预赛主场2比1小胜萨尔瓦多,前5轮积6分排名第5位。本周中,哥斯达黎加客战美国,双方最近12次交手,哥斯达黎加5胜0平7负,自1985年以来近10次世预赛客战美国战绩为2胜2平6负。最近两个世预赛客场,哥斯达黎加连续战平巴拿马与洪都拉斯,近20个世预赛客场6胜8平6负,上一次世预赛(北美区决赛阶段)客场赢球恰好就是击败美国。对于上轮拿到本届世预赛首胜的哥斯达黎加来说,本场比赛能够全身而退就算完成目标,而眼下美国状态一般,哥斯达黎加无疑有机可乘。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,美国6胜0平4负,进15球,失10球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛