• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-06-21 14:13:43 热度:

    “韩国僵尸”郑赞成想打三回合比赛 仍瞄准冠军挑战权

    “韩国僵尸”郑赞成(Chan Sung Jung)在过去的7场比赛中打得全部都是五个回合的漫长对局,其中包括了6场头条主赛和一场羽量级冠军战。

    郑赞成期待能在接下来的比赛中做出一些改变,他希望UFC能为自己安排一场三个回合的联合主赛,但遗憾的是,本周末他依然要在头条主赛中出战丹-伊盖(Dan Ige),这也将是他连续进行的第8场五回合比赛。

    很多UFC选手在整个职业生涯中都未能领衔一场头条主赛,因此郑赞成看起来没有理由对目前的处境有任何抱怨。但事实上,备战五个回合的比赛是一件非常辛苦的事情,尤其是在上一场输给了布莱恩-奥尔特加(Brian Ortega)后,韩国僵尸渴望在比赛节奏上有一些调整。

    “我已经向UFC提出打一场三回合的联合主赛了,但最终他们还是没有给我这样安排,这让我感到有些伤心。当然,打头条主赛有更多的好处,你会获得更大的关注,挣到更多的钱,但我真的很想要打一场三回合的比赛。”郑赞成表示道。

    不过,当这场对阵最终被敲定后,郑赞成还是接受了结果,并开始从身体上到心理上为比赛进行准备。这次的对手丹-伊盖在过去的8场比赛中赢下了7场,是羽量级一位出色的崛起新秀,并从两年前开始就在向韩国僵尸叫阵了。

    郑赞成表示,自己将会深入分析和挖掘伊盖的特点,并已经准备好与对手进行一场激烈的正面对决了,而这种比赛风格正是他在UFC声名鹊起的重要原因。

    “伊盖是一个技术很全面的选手,他喜欢正面交锋,是一个非常有侵略性的选手,这种风格的选手令人兴奋。虽然很不应该这么说,但直到看了他和加尔文-凯塔尔(Calvin Kattar)的比赛后我才知道伊盖是谁。如果他想在这场比赛中和我拼拳的话,我将奉陪到底。在上一场和奥尔特加的比赛中,人们也都认为对手会和我拼拳,但这一幕并没有发生,因此我会做好准备,等着看看他究竟会在比赛中怎么做。”

    虽然对手排名比自己低,但郑赞成认为这一战对自己的职业生涯非常重要。如果他在去年10月的UFC赛事中能击败奥尔特加的话,可能韩国僵尸现在已经获得了第二次挑战UFC冠军的资格。145磅每天都在水涨船高,格斗新秀不断涌现,郑赞成很清楚,如果想要留在冠军挑战权的竞争圈子中,赢下本周末的这场比赛势在必行。

    “我当然会关注官方排名榜,我相信自己仍身处冠军挑战者的圈子中,我的目标就是赢得UFC冠军头衔。即便我因为某些奇怪的原因输掉了这场比赛的话,我也会是一名看起来令人兴奋的选手。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛