• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-06-02 19:40:05 热度:

    中国游泳队16岁小将助推引进新战队 打破亚洲纪录易如反掌

     

    就在6月1日的时候,尽管加上了全运会检验赛的名头,但游水的奥运补位赛,还是如幻想的那样安静无澜。毕竟只和全国冠军赛隔了一个月不到,让没有合格奥运的选手一日千里不太现实,游水可是在水里渐渐泡出来的项目,而且是合格奥运这种级别。

    可是,女子100米自由泳让我们眼前一亮,江西小将程玉洁游出53秒76,超出自己53秒91的个人最好效果,一起把54秒38的奥运A标拉大到0.6秒左右的间隔。

    如此说来,中国队现在女子100米自由泳四强最佳战绩如下:张雨霏52秒90,杨浚瑄53秒21,程玉洁53秒76,吴卿风53秒84。要说明的是,五月初全国冠军赛上,四人现已各自游出了个人最好效果,现在程玉洁再次打破,组合在一起看,妥妥亚洲史上最强的女子4乘100米自由泳接力战队。

    提到4乘100自,亚洲纪录是李哲思、朱倩蔚、唐奕和庞佳颖坚持的3分35秒63,居然坚持了12年之久。而从纸面判别,现在的四人组合(没在一起配合过),实力远超当年这个上海选手为主的亚洲纪录组合,不破亚洲纪录说不过去。

    而且最容易出效果的张雨霏,从路程上看,4乘100自不好她的绝对主项双蝶泳和男女4乘100混冲突。

    到了奥运赛场,既然能破亚洲纪录,冲击奖牌也得考虑进去。不过这个项目,美国澳大利亚和加拿大实力可观,当下详细到什么高度,他们三国的奥运选拔赛都没开始呢。欧洲方面的英国和荷兰,和我们实力差不多,冲奖牌难度不小。总之,游出最好的自己,打掉亚洲纪录先!

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛