• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-25 13:41:17 热度:

    撞球大师赛首日比赛卡奇横扫费恩 酿首场零封惨案挺进4强

    就在5月23日的时候,撞球大师赛完毕倒数第二个比赛日争夺,荷兰名将费恩在7-6绝杀夺冠抢手杰森·肖后,以0-7的比分惨遭卡奇横扫,留步8强,卡奇成为首位4强球手。新科世锦赛冠军格斯特1-7大比分不敌范伯宁,相同留步次轮。

    次轮五场比赛先后表演。奥地利名将莱西纳迎来大师赛首秀,在3-5落后的情况下,莱西纳连胜4局逆转打败弗顿斯基。随后的比赛,奥地利一哥欧斯纯3-7不敌丹尼斯·格拉贝。联想到两位奥地利人近期的状况,以及日后的开展空间,“一哥”的交椅很可能在未来就将易主。莱西纳近年来上升气势迅猛,或许下赛季的撞球世界杯就将是他挑起大梁。

    在一场旗鼓相当的交锋中,杰森·肖获得完美开局的情况下毕竟6-7遭费恩绝杀。决胜局,手握上手机会的杰森·肖跟世界杯相同,再次出现丧命失误,费恩笑纳大礼反败为胜。

    其他两场1/8比赛,上届亚军卡扎基斯在出师不利的情况下7-3打败澳大利亚人萨基奇,新科世锦赛冠军格斯特则1-7不敌范伯宁,被这位老将好好上了一课。

    四分之一决赛首场比赛在晚些时候表演,卡奇以7-0的惊人比分横扫刚刚幸运过关的费恩。整场比赛,卡奇发挥无懈可击,让荷兰人枯坐板凳,毕竟完结赛会首场零封。卡奇将以逸待劳,在今夜的半决赛中迎战卡扎基斯和伍德沃德之间的胜者。

    今日将是本届大师赛的决战日,除余下三场1/4决赛之外,半决赛和决赛也将在随后接连进行。1/4决赛余下三场对阵如下:

    19:00 菲勒VS格拉贝 莱西纳VS范伯宁 卡扎基斯VS伍德沃德

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛