• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-18 13:36:53 热度:

    洛克霍德称将接受哈比布的训练:他会是年度最佳教练!

    就在今天(5月18日)的时候,哈比布-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov)虽然清晰标明自己的工作MMA生计现已彻底结束,但同时他也许诺自己并不会脱离MMA运动,将帮助队友和朋友操练以及备战比赛。

    看起来,前Strikeforce和UFC中量级冠军卢克-洛克霍德(Luke Rockhold)将是其间的幸运儿之一,他日前向媒体走漏,哈比布现已向自己提出了操练约请。

    “哈比布现在现已转变到教练的身份了,他向我提出了操练约请,想要亲自操练我,成为我回归赛场的重要组成部分。我对此非常等待,哈比布操练选手时的样子一定非常幽默。他将会成为年度最佳教练,这是他接下来想要做到的事情,他想跟随他父亲的脚步,培育出其他优异的选手。他的父亲一直对这项运动有独特的眼光,我信赖哈比布也现已做好预备开端这方面的工作了。”

    哈比布的父亲阿卜杜勒马纳普-努曼格莫多夫(Abdulmanap Nurmagomedov)是MMA运动中最具影响力的教练之一。他亲自操练了多位俄罗斯选手,并且不少人都在UFC中取得了不错的成果,其间最成功的事例便是他的儿子哈比布。跟着父亲在上一年因为新冠并发症不幸离世,哈比布也决议结束自己的工作生计,像自己的父亲那样为培育下一代MMA选手贡献力量。

    “他当然能成为一个很棒的教练。作为一名选手,有的时分你必须要退一步,即使你知道得很多,但仍是应该信赖自己的教练,遵从他的辅导,因为总有个人能把你引上正确的路程。不管你有多么的成功,经验有多么的丰富,有的时分你就应该撤离一步,让其他人来指引方向。”

    “哈比布知道如何掌控节奏,当他第一次在UFC比赛时,我就喜爱上了这个家伙。在操练中他总是能把我推到极限,这是我最喜爱的部分。操练时,你需求有人压在你的背上,不断给你施压,他知道这么做的全部技巧和办法。”

    哈比布提出自动操练洛克霍德并不古怪,此前两人曾同在American Kickboxing Academy拳馆操练,现已是队友联络。但在2016年输掉了UFC中量级冠军头衔后,洛克霍德挑选脱离AKA拳馆。在曩昔的5年里,洛克霍德的战绩非常糟糕,4场比赛只是赢下了1场,而在3场败绩中他全部遭到了对手的KO结束,其间包含了在2019年头失利的轻重量级试水之战。

    在退役之前,洛克霍德标明自己希望再进行最后一次生计运作。现在正在处理一些老伤的他计划在本年夏季回归赛场,并且将回到自己最为了解的中量级征战。

    “依据现实情况,我以为在今夏或是夏末的时分回归是最合适的。首先我要处理一些伤病,我肩膀的问题多年来继续不断,但现在我觉得是时分彻底处理它了。我正在康复体形,并且感觉很棒,这让我心中从头燃起了比赛的火焰。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛