• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-18 12:02:42 热度:

    唐春晓:我不要那样的钱 我要站在领奖台拿奖金

    就在5月17日的时候,“乔氏杯”2021中式台球大师赛(广州站)64→32抢13双败淘汰赛拉开战幕,大师赛首位女子冠军唐春晓连胜两位实力战将胜部晋级32强,越发尖锐老练的球风俨然成为了很多男选手的“噩梦”。

    “最近一直在练球,历来不敢松懈。”13:10朱龙,13:9宫海峰,两场竞赛,唐春晓打得干净利落,在傍观人看来靠近完美的发挥她自己却并不十分满意。“也不是很好,就是发挥除了自己的水平,第一场打得还比较满意,可是第二场,我应该能大比分赢得,但后来打着打着有点分神了,一下就被追上来了,这是不应该的!”

    2020年秦皇岛大师赛,21岁的唐春晓又迎来了职业生涯新的纪元,她一路力克众位劲敌,登顶冠军,为赛季收官画上了一个满意的句号。时隔大半年再战大师赛开幕战,作为卫冕冠军的她心中并没有太多杂念,却清醒的令人惧怕。“那个都是以前的工作了,不能老想着,更不能因此产生压力,每一站竞赛都是新的初步,放平心态打好自己的球。”

    “只需不遇到师父打谁都行,真要是遇到师父,我也不知道那时候我能不能打得好!”为进一步杜绝赌球、假球现象,第三阶段初步都将选用封闭式抽签,这对于久经沙场的唐春晓来说,却是一件好事。“这样挺好玩影响的,不知道对手是谁不用去想太多,不论遇到谁就是放平心态好好打!”

    有人说成长只是一会儿的事,唐春晓就是最好的代言人,她有着洒脱同龄人的漠然,又有着不受世俗打扰的睿智。关于“假球”,唐春晓也有着自己清醒的认识。“我不明白为什么要打假球,这种行为是不对的。”

    “有人叫你打过假球吗?”

    “我必定不会去打,即便有人找我我也不会去打,那种钱不是我应该得的,我也不想去要那样的钱。我只想一步一个脚印打好我自己的球,一步一步拿到更好的成果,我想要的是站在领奖台上拿冠军奖金!我是真的喜欢这项运动,想打好每一场球!”

    当一个人笃定自己要做什么的时候,便会临危不惧。这大约也是咱们喜欢唐春晓的理由。明日再战,咱们等待眼前这位姑娘在中式台球领域创造更辉煌的荣耀。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛