• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-14 15:08:31 热度:

    钱德勒:我获得冠军挑战权是因为我从不拒绝对手

    迈克尔-钱德勒(Michael Chandler)在今年1月上演了一场堪称完美的八角笼首秀,在UFC257中首回合KO击败了丹-霍克(Dan Hooker),一举成为冠军挑战权的热门人选。

    而UFC也没有辜负他,在赢下首秀后的数个星期就宣布钱德勒将与查尔斯-奥利维拉(Charles Oliveira)在本周末举行的UFC262中决出新任轻量级冠军。不过,这个安排也受到了一些非议,很多人认为钱德勒不配在自己的UFC第二场比赛就获得冠军挑战权,尤其是在这个精英云集的量级。

    对此,钱德勒在赛前的采访中表示道:“每一次UFC询问我是否愿意比赛时,我的给出的答案都是肯定的,包括这次的冠军战。当人们因为各种原因拒绝比赛时,我总是那个愿意迎战的家伙,我愿意把自己刻苦的训练成果展现在八角笼里,无论对手是谁,我都将最终胜出,因此这次的冠军战对我来说是一种肯定和奖励。”

    “签约UFC是一种荣誉,从我来到这里的第一天开始就是如此。当我赢得UFC轻量级冠军头衔,当我把那条冠军腰带戴在我的腰间时,这种荣誉将更加强烈。”

    “当很多人都不愿意接受一场比赛的时候,我总是那个说可以的家伙。在UFC排名前5位的选手几乎都拒绝做我首秀的对手,除了丹-霍克(Dan Hooker),我为他的决定脱帽致敬。他是一个很出色的选手,但我很高兴自己能在那晚KO了他。”

    “目前,达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)和康纳-麦克格雷格(Conor McGregor)在构建他们的三番战,贾斯汀-盖奇(Justin Gaethje)不知道什么时候才能打下一场比赛,所以我和奥利维拉决出新任冠军就成为了一件水到渠成的事情。他是一个很优秀的竞争者,和这里的任何一个其他选手一样难对付。”

    正如钱德勒所说,奥利维拉很难被击败。这位已经在八角笼内征战了11年的老将正处于8连胜的状态之中,并且上一场比赛中以令人印象深刻的方式击败了托尼-弗格森(Tony Ferguson)。此外,奥利维拉还在这8场连胜中终结了7位对手,以14次降服获胜的纪录成为了UFC历史上降服次数最多的人。

    “奥利维拉是个狡猾的老将,他已经在八角笼内出战了数十次,经验丰富的同时在地面上更是危险无比。他的站立打击能力也得到了很大的强化,在任何一个位置都很出色。这将是一场危险的比赛,同时也是一场令人兴奋的对决。”

    “我觉得这一次人们将见识到最佳版本的奥利维拉,因为这将是一场冠军战。但同时你们也将见识到最佳版本的钱德勒,因为为了这场比赛我已经努力训练了12年,在6个月前签约UFC后,我就进入了冲刺阶段,现在我们终于到达了这里。”

    “到目前为止,人们只见到我在八角笼里打了2分半的时间,我希望等你们见识到我打第二回合、第三回合、四第回合、第五回合后再来评论我。我打过很多场25分钟的冠军战,我在最高水准的比赛中进入过最深的水域。艾迪-阿瓦雷兹(Eddie Alvarez)和本森-亨德森(Benson Henderson),两位前UFC冠军,我都击败过他们。我被击倒过、被踢出过战争,我也赢得过年度最佳对决,而且不止一次,我在这些经历中成长。”

    “如果奥利维拉和我进行站立对攻的话,他终将被我终结,我不知道他在站立中能和我打多久,但我知道自己有充足的体能进行25分钟的对决。”

    无论如何,钱德勒在今年1月通过首回合KO霍克尔的精彩表示为自己的UFC生涯取得了一个完美的开局。现在,在八角笼内的第二场比赛,钱德勒将为冠军而战,他希望这次同样能以一种引人关注的方式成为最终的赢家。

    “我将走进休斯顿那座坐满观众的体育馆,现场将有19000名拳迷呐喊我的名字,为我助阵。从我和奥利维拉的第一次换拳开始,他将意识到我给他带来的压力,并怀疑自己。他会开始有过度的反应,开始为自己的双腿担心,我将会把这种想法植入到他的头脑中。我会毁掉他的双腿,毁掉他的身体,把各种打击集合起来。当我的拳头最终命中他的时候,他将失去意识。”

    “当他醒来的时候,会看到我站在聚光当下,手被裁判高高举起,一条UFC冠军腰带围在我的腰间,这就是我对这场比赛的畅想。我预测将在第一回合解决战斗,然后在年底的时候回来再次震惊世界,而之后的几年,我都将是这条冠军腰带的主人。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛