• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-21 15:42:44 热度:

    中式九球争霸赛!杨绍杰陈双有胜于海涛赵云彪

    九大品牌车轮战,单打双打争百万。4月20日,中式九球开山之作——决金中式九球球王争霸赛燃情开战,威利战队“缅甸球王”杨绍杰、“玉面师兄”陈双有与LP战队“惊涛骇客”于海涛、“霸天虎”赵云彪狭路相逢,历经一番激烈碰撞,威利战队以11个金,92:64的比分拿下首胜,将在明日对阵Mythpower战队。

    全程战报

    本场竞赛,威利战队一上场就体现出了强壮的战斗力,将自己潜在的九球功底体现的淋漓尽致。单打竞赛第一轮,杨绍杰率先发问,几杆试水后,在第5局拿下一杆小金,随后在第7、8、9局趁热打铁拿下三杆金,25:9将比分摆开,10局竞赛,简直没给于海涛留下任何进攻的时机。

    单打第二轮,赵云彪“一顿操作猛如虎”,开局连下三城,并打出一杆大金,20:28将比分拉进,让竞赛进程变得扑朔迷离。可是燃起的期望又在瞬间破灭,威利战队继续“彪悍”的操作,陈双有三杆小金再度扩大分差,20局竞赛之后,威利战队47:23LP战队。

    下半场双打竞赛开始,LP战队没有球迷想象中的迸发,几局往后始终无法撕开对方的防线,犀利的球风和惊人的准度难以有展示的时机,至此,也形成了威利战队一路压制性的战略道路。

    第23局,LP战队捉住对手留下的时机,坚强打出一杆小金,彰明显他们最终的倔强。但好景不长,随后就给了对手连下三城的时机,之后尽管再收获一金,但威利战队趁热打铁连赢8局,并拿下两杆小金,40局竞赛后,威利战队86:43领先。

    反转是常有的故事,竞赛仍旧悬念丛生,第42、43局,LP战队要害时分的两连大金让威利战队“迅速超分”的主意梦碎,虽越打越顺,但LP战队因之前分差距离太大,未能上演反转好戏。最终,威利战队以11个金,92:64的比分拿下首胜,将在明日对阵Mythpower战队。

    要害事情

    “LP让梦想更近一步”LP战队风采

    ”中国的威利,世界的FURY”威利战队亮相

    第2局,于海涛开场命运不错

    第2局,于海涛自信跳球,LP战队5:0开局

    第4局,杨绍杰小金,比分6:7

    第6局,于海涛再轰一杆命运球

    第7局,杨绍杰帮助威利拿下首杆大金,比分15:9

    第9局,杨绍杰开仑进9取得小金

    第11局,赵云彪命运双下

    第12局,赵云彪打出LP首杆大金,比分18:28

    颜值、身材全在线的大金小姐姐

    第15局,陈双有开仑进球

    第15局,陈双有再夺小金,比分36:20

    第20局,威利战队连胜,杨绍杰OK手势为队友鼓劲,比分47:23

    第22局,杨绍杰高难度传球,比分扩大为49:25

    第22局,赵云彪跳球

    第27局,LP战队再次得到走运女神眷顾

    第30局,使用对手犯规,威利战队拿下小金

    第35局,比分77:37,威利带着巨大优势进入最终对决

    密切配合让战队“威利”十足

    第38局,LP战队命运球收获小金一枚,比分43:79

    第42局,LP斩获大金,52:86

    第43局,赵云彪奇妙借力,取得大金2连摸

    第45局,威利这杆命运球真是没谁了

    第48局,威利战队取得小金实现超分,比分定格在92比64

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛