• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-20 16:10:29 热度:

    虐!体操皇后遭受恐怖虐待 被扇耳光三天禁止进食

    据法新社报道,就在近来的时候,有关一本关于体操皇后科马内奇的新书《Nadia si Securitatea》,在本月早些时候出书后引发外界重视。因为书中大篇幅报导了科马内奇在做运动员期间遭受教练贝拉-卡罗利“虐待”的内幕,其程度被描述为:恐惧和残暴!

    本年59岁的纳迪亚-科马内奇,是5枚奥运金牌取得者,也是榜首位在奥运体操项目中取得满分10分的人。被誉为20世纪最巨大运动员之一,以及有史以来最巨大的体操员之一。近来,历史学家斯特贾雷尔-奥拉鲁撰写的《纳迪亚和塞尔塔塔》一书中曝出了当年科马内奇遭受教练贝拉-卡罗利摧残的种种。

    书中写到:这些练体操的女孩被打到鼻子流血,并通过体能练习受到惩罚,直到筋疲力尽。那几乎就是摧残和恫吓。卡罗利习惯将体操运动员称作“胖牛”和“猪”,同时还拿走了这些女孩们在国际比赛中所取得的部分奖金。

    当时,这位教练回应批评者的话是:“从本质上讲,我永久不会满意:永久不够,永久不够。我的体操运动员是世界上准备得最好的。他们赢了。这才是最重要的。”

    科马内奇关于练习中卡罗利虐待运动员的方式一向保持相当谨慎的应对情绪。关于新书出书,科马内奇也仅仅证实,自己一向与作者奥拉鲁保持联系,并答复了他的一些问题。

    不过在书中有一段来自于1977年,两位记者对科马内奇的采访,仅仅这段采访此前从未被公开。采访中,她证实自己屡次被“凌辱”,譬如被扇耳光、有三天不允许吃饭,并因体重增加了300克而被叱骂等。“有太多工作发生了,我甚至不敢再看到卡罗利。”在蒙特利尔奥运会夺得3金1银1铜后的六个月,科马内奇回绝继续与卡罗利一同练习。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛