• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-04-20 15:46:27 热度:

    全运会羽毛球资格赛石宇奇率江苏队获得3连胜 北京无缘小组出线

    就在4月19日的时候,2021年全国羽毛球冠军赛暨第十四届全运会羽毛球团体资历赛进入第三个竞赛日。石宇奇带领江苏取得三连胜,提早取得出线权,而具有张楠、刘雨辰、冯彦哲等国手的卫冕冠军北京不敌辽宁,无缘决赛圈。陈雨菲领衔的浙江女队取得两连胜,而黄东萍和韩悦领军的福建以及陈清晨坐镇的广东均吃到败绩。

    男团,A组中,湖南与江西打满了五场,赵俊鹏为江西打响头炮,张稳/周志宏协助湖南扳平,江西的叶浩坤和湖南组合柴飚/刘适文相继为自己的部队得到一分,决胜场,代表江西出战的李诗沣打败了周泽奇,协助江西锁定胜局。该组的孙飞翔领衔的湖北3-1横扫河北。

    B组,浙江男队3-0横扫弱旅广西队,黄宇翔、王昶/周昊东和林贵埔相继拿到一分。同组的安徽以3-0打败河南。

    C组,具有张楠、刘雨辰和冯彦哲等双打能手的卫冕冠军北京男队1-3不敌李俊慧、邸子健领衔的辽宁男队,北京只要刘雨辰/姚智迪为部队拿下一分,辽宁国手组合李俊慧/邸子健以两个21-15打败了北京的国手组合张楠/冯彦哲。

    赛后,率领辽宁取胜的李俊慧、邸子健直言对自己的表现感到满足,输球的张楠/冯彦哲则表示对方战术和速度方面更好,自己在进攻方面做的不是很好。连输两场的北京提早无缘小组前三。而山东以3-0打败贵州。

    视频|李俊慧/邸子健赛后采访

    D组,此前两连胜的江苏队本场对阵实力一般的陕西队,石宇奇、谭强/蔡瑞卿和白玉鹏相继建功,江苏3-0完胜对手,取得小组三连胜,提早取得出线资历。该组的上海3-0轻取重庆。别的天津3-0打败山西。

    女团方面,A组中,福建女队与辽宁女队相遇,从纸面实力上看,具有黄东萍、韩悦等国手的福建占优,不过辽宁小将敢打敢拼,双方战至第五场才分出胜负,福建仅韩悦和谭宁在两场单打中取得2分,终究福建爆冷以2-3惜败辽宁。

    B组,贾一凡坐镇的湖南女队3-0完胜安徽,因为队友发挥出色,被安排第四场的国手组合贾一凡/刘玄炫并没有时机进场。别的上海3-0横扫广西。

    女团竞赛,C组中浙江队以3-1打败山东。打头阵的陈雨菲以21-16、21-8打败了张馨冉,随后吴梦莹/黄雅琼再得一分,山东队的郑舒雅在第三场扳回一分,随后倪博文/郑岚为浙江锁定胜局。

    江西女队3-2打败了四川,三位单打选手张艺曼、吉淑婷和李云各得一分。江苏3-0轻取陕西,高昉洁、夏玉婷/郭雨欣和庄怡相继建功。

    D组中,湖北女队3-1打败陈清晨坐镇的广东队,韩露萱为广东赢得第一分,随后是两对国手女双的比赛,湖北的李汶妹/郑雨21-15、21-11打败了广东的陈清晨/冯雪颖,接着王祉怡协助湖北反超,第四场杜玥/华晓蓓2-0打败广东罗徐敏/陈芳卉。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛