• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-22 14:24:35 热度:

    23日德甲精彩足球赛事推荐:多特蒙德3名中场缺阵

    周五005 德国甲级联赛 门兴格拉德巴赫 VS 多特蒙德 2021-01-23 03:30

    1月23日03:30,2020/2021赛季德国足球甲级联赛第18轮的首场比赛将在德国小城门兴格拉德巴赫市的普鲁士公园球场进行,其中门兴格拉德巴赫队将在主场迎战多特蒙德队,这也是本轮德甲的焦点之战。主队在最近四场正式比赛中取得3胜1平,客队在最近四场正式比赛中取得2胜1平1负。

    主队近况:两大主力归队 门兴攻防稳定

    门兴格拉德巴赫队在本周二进行的德甲联赛中主场1比0战胜云达不莱梅队,在正式比赛三连胜被终结后立即取胜反弹。

    从球队近况来看,门兴格拉德巴赫队在最近四场比赛中取得3胜1平进7球失4球,在最近五个主场正式比赛中取得2胜1平2负进8球失8球,在主场3比2逆转领头羊拜仁慕尼黑队后在主场1比0战胜云达不莱梅队。在本周二的德甲联赛中,门兴在连续错失开场机会后接连抵挡对手反攻,在第66分钟进球后连续遇险,最终凭借更出色的进攻效率取得胜利。

    本周五主场迎来多特蒙德队,门兴格拉德巴赫队主帅罗泽尔表示对手在对阵莱比锡红牛队的下半场表现得非常强势,在换帅后在攻防两端踢得更积极,此役门兴必须要在身体和精神方面拿出令人信服的表现,并通过灵活和出色的表现尽全力战胜强敌。

    从球队阵容情况来看,替补进攻中场奎泽拉正在进行康复治疗,替补中前卫赖茨、半主力进攻中场拉扎洛因伤缺阵,替补右后卫斯考利正在进行恢复性训练,主力进攻中场M.图拉姆停赛结束归队,主力中锋恩博洛在内部停赛结束后归队。

    客队近况:三名中场缺阵 多特刚输强敌

    多特蒙德队在本周三凌晨进行的德甲联赛中客场1比2负于勒沃库森队,连续四场正式比赛不败被终结。

    从球队近况来看,多特蒙德队在最近四场比赛中取得2胜1平1负进7球失4球,在最近七个客场正式比赛取得4胜1平2负进12球失8球,在客场爆冷1比2负于柏林联合队后连续在客场战胜德乙升班马不伦瑞克队、莱比锡红牛队后,在本周二的客场比赛中遭遇失利。在本周二的德甲联赛中,多特蒙德队错失开场机会并在第14分钟丢球,随后多次抵挡对手强攻并在第67分钟扳平比分,此后多次浪费好机会并在第80分钟丢球,最终因为进攻效率欠佳而输掉比赛。

    本周五客场挑战门兴格拉德巴赫队,多特蒙德队临时主帅特齐克表示对手通过战胜莱比锡红牛队和拜仁慕尼黑队以及晋级欧冠联赛十六强展现了自己的能力,此役多特蒙德队必须要通过延续对阵莱比锡红牛队时的出色表现全力取胜反弹。

    从球队阵容情况来看,替补左后卫施梅尔策、主力后腰维特塞尔正在进行康复治疗,替补门将翁贝豪恩、半主力进攻中场T.阿扎尔因伤缺阵,主力后腰德拉尼累计五张黄牌停赛,主力后腰埃姆雷·詹停赛结束归队。

    比赛信息

    场次:2020/2021赛季德国足球甲级联赛第18轮

    球场信息:门兴格拉德巴赫,普鲁士公园球场

    天气情况:多云,1°

    交战记录

    主队在双方最近6次交战中取得0胜0平6负进3球失12球,在2020年3月进行的德甲主场比赛中1比2负于对手。门兴格拉德巴赫队近10场4胜4平2负(其中主场2胜1平1负),多特蒙德队近10场5胜2平3负(其中客场4胜1平2负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

    预计首发

    门兴格拉德巴赫:索默尔;莱纳,金特尔,埃尔维蒂,本瑟拜尼;克拉默,诺伊豪斯;J.霍夫曼,斯廷德尔,M.图拉姆;普莱阿

    多特蒙德:布尔基;穆尼耶,阿坎吉,胡梅尔斯,N.舒尔茨;埃姆雷·詹,格雷罗;桑乔,布兰特,雷纳;哈兰德

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛