• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-22 14:18:58 热度:

    精彩足球赛事推荐:门兴打法奔放 沃特福德逆转能力差

    001 悉尼FCvs中央海岸水手

    悉尼FC

    【有利】1、布拉坦、巴巴鲁塞斯、尼乌文霍夫各有进球,脚风颇顺;2、球队近10次面对中部海岸海员拿下7场胜仗,心理占优势;3、悉尼FC在进攻端的表现可圈可点,近2场联赛均有进球;4、球队是上赛季澳洲甲冠军,攻防能力相当出色,战力强。

    【不利】1、球队近期有慢热的迹象,过去2场上半场未能建立优势;2、防守端依然存在隐患,球队过去2场联赛每场都有失球。

    中央海岸水手

    【有利】1、德席尔瓦、乔丹斯迈利、艾尔劳均有进账,肩负进球重任;2、球队在防守端的表现尚算出色,近3场赛事有2场零封对手;3、近期异地作战能力尚可,球队首个联赛客场顺利斩获胜仗;4、能够快速进入竞技状态,球队近3场赛事上半场保持不败。

    【不利】1、踢球风格较为保守,过去3场赛事总进球数均不超过2球;2、近9次作客面对悉尼FC不胜,兼有7场败仗,蒙上心理阴影。

    002 杜塞尔多夫vs菲尔特

    杜塞尔多夫

    【有利】1、阵中目前已经有10名球员取得进球记录,整体火力非常分散;2、踢球风格大开大合,球队过去9场赛事有8次打出大球;3、进攻端表现可圈可点,球队近12场赛事仅2场没有进球记录;4、最近整体踢法比较快热,近七场场各项赛事有其中六场半场都有进球入账;

    【不利】1、球队过去5次正式赛面对菲尔特未尝胜绩且数据全输,心理层面上处于下风;2、逆风球能力比较一般,本赛季六场先失球的联赛最终只有一次逆转取胜的记录;

    菲尔特

    【有利】1、新赛季绝大部分比赛都有进球斩获,期间18战合计攻进33球,锋线输出较为稳定;2、目前各项赛事只输过4次,杯赛更是击败了甲级球队霍芬海姆,整体状态不俗;3、数据走势越来越好,近10场比赛数据有6次打穿,真实状态被严重低估;4、近十场各项赛事有八次打出大球的记录,最近整体踢法偏向大开大合;

    【不利】1、近17场各项赛事有14场都有失球出现,防守端稳定性欠佳;2、一旦在比赛中先失球,最终结果非平则负,抗压能力较差;

    003 奥斯纳布吕克vs奥厄

    奥斯纳布鲁克

    【有利】1、阵中有9名球员取得进球,其中柯尔克进7球,脚风颇顺;2、踢球风格变得积极进取,过去3场赛事总进球数均超2球。

    【不利】1、球队已经连续4次面对奥厄未尝胜绩,往绩上优势减弱;2、近期状态并不理想,球队过去6场赛事有5场遭遇败仗;3、主场表现有明显的下滑迹象,球队已经连续4个主场落败;4、防守表现形同虚设,球队过去6场赛事均被对手攻破大门。

    奥厄

    【有利】1、泰斯特罗特、克鲁格共打进17粒进球,是抢分关键人物;2、踢球风格大开大合,球队近6场赛事有5场总进球数超2球。

    【不利】1、角球创造能力相对较差,球队近3场赛事角球数均处于2下风;2、奥厄客场战绩并不理想,球队近2个联赛客场均遭遇败仗;3、近期出现慢热的迹象,过去4场赛事上半场均未能建立优势;4、客场进攻端表现并不稳定,近7个客场当中有4场被对手零封。

    004 威廉二世vs兹沃勒

    威廉二世

    【有利】1、历史与泽沃勒近十次交锋中胜多败少占据优势。2、已经连续五场比赛都有取得入球进攻火力稳定。3、进攻后劲不俗经常下半场都能取得进球入账。

    【不利】1、近期状态走势极其的差已经连续九场比赛无胜。2、主场作战能力一般过去的十个主场比赛仅2胜。3、不擅于应对边路的进攻容易给对手获得角球。

    泽沃勒

    【有利】1、阵容中有9名球员有取得进球攻击上多点开花。2、创造角球能力不俗连续三场比赛都跑出大角球。

    【不利】1、球路走势偏小近六场比赛过后都跑出小球数据。2、历史与威廉二世近十次交锋中记录2胜3平5负。3、不擅长异地作战能力过去十个客场比赛仅2胜。4、近期状态走势不佳已经连续两场比赛都失利。

    005 门兴vs多特蒙德

    门兴格拉德巴赫

    【有利】1、近期杯赛和联赛双线告捷,打出了一波三连胜佳绩,状态全面复苏; 2、主场至今只有1场败绩,上个主场更是爆冷击败拜仁慕尼黑,家门口作战稳定性很强; 3、过去3场赛事合计攻入9球,联赛至今进球率保持在2球左右的水平,锋线火力很猛; 4、近期有7成赛事上演进球大战,球队战术风格十分奔放,以攻代守。

    【不利】1、大部分赛事都有失球,目前失球率达到1.6球,作为德甲强队防守质量明显偏弱; 2、此前曾遭遇过一波连续6场不胜的低潮,球队本赛季胜率只有4成左右,状态起伏较大。

    多特蒙德

    【有利】1、近期杯赛和联赛双线告捷,打出了一波三连胜佳绩,状态全面复苏; 2、过去3场赛事合计攻入7球,联赛至今进球率超过2球,锋线火力联盟第二强; 3、在先取得进球的9场赛事中,最终结果有8场顺利胜出,球队擅长顺境作战; 4、主力射手哈兰德在上轮面对红牛上演梅开二度好戏,目前合计已有12球进账,贡献很大; 5、过去10次面对门兴均保持全胜,此番再战具备很大的心理优势。

    【不利】1、一旦在比赛中先失球,最终结果基本都是非平则负,球队抗压能力很差。

    006 斯托克城vs沃特福德

    斯托克城

    【有利】1、在本赛季先取得进球的13场赛事中,有11场保持不败,顺境下发挥不错; 2、目前阵中有11名球员收获进球,球队多点开花,火力点分布很广。

    【不利】1、近期战绩输多赢少起伏不定,胜率降至只有1成不到,球队稳定性大不如前; 2、过去5场赛事合计丢了10球,球队近期防守端漏洞百出; 3、过去4个主场赛事无一胜绩,期间合计只有2粒进球,球队主场威力荡然无存; 4、在过去4场初始数据为( 0.25)的比赛中,最终结果清一色落败,此数据下发挥糟糕。

    沃特福德

    【有利】1、近期先后战胜哈德斯菲尔德和巴恩斯利再次收获连胜;球队目前抢分能力依然很强; 2、目前高居联盟第三,距离斯旺西只有3分之差,有机会争夺直升资格,抢分动力十足; 3、本赛季有将近一半赛事完成零封,目前失球率只有0.7球左右,防守质量联盟第二好; 4、在先取得进球的16场赛事中,最终只有1场败绩,球队擅长顺境作战。

    【不利】1、近期客场吃到三连败,本赛季客场只有2成不到,球队客战能力很差; 2、在比赛中先失球的5场赛事中,有4场直接败北,球队逆转能力较差。

    007 贝内文托vs都灵

    贝内文托

    【有利】1、阵中有10名球员取得进球记录,卡普拉里打进4球状态出色;2、球队近期进攻端表现尚算不俗,近7场赛事有6场取得进球。

    【不利】1、贝内文托过去2次面对都灵均遭遇败仗,心理上处于下风;2、球队近期防守下滑明显,过去4场赛事每场都有失球记录;3、主力中锋萨乌上轮面对克罗托内吃到红牌,本场无法上阵;4、球队主场踢球风格保守,过去5个主场仅1场总进球数超2球。

    都灵

    【有利】1、贝洛蒂、卢基奇共为球队打进12粒进球,是抢分关键人物;2、都灵近期的表现尚算稳定,过去8场赛事有7场保持不败。

    【不利】1、球队近期进攻端表现并不理想,球队近3场赛事均没进球;2、踢球风格不够奔放,球队过去4场赛事总进球数均不超2球;3、球队进入状态较慢,在过去9场赛事上半场中仅1场占优势;4、客场不太擅长刷角球,球队近10个客场仅1场角球数占优。

    008 莱万特vs巴拉多利德

    莱万特

    【有利】1、近期踢法相对奔放,近10场正赛打出7场总进球数大于2.5球。2、主场表现相对出色,最近4个主场全部胜出之余打进11球,近况极佳。3、过去10场正赛只有1次交白卷,期间合计攻入20球,球队近期进攻火力很猛。4、主力前锋马尔蒂上轮联赛梅开二度,目前个人已斩获7球,是球队得分利器。

    【不利】1、球队不擅逆风作战,本赛季先失球的13场比赛最终只胜出3场,抗压力不足。2、中场坎帕尼亚与巴尔希受伤将缺阵本场比赛,球队战力或受损。

    瓦拉多利德

    【有利】1、进攻点分布较广,目前已有12名球员收获进球,具备多点开花特质。

    【不利】1、零封能力较差,本赛季19场联赛只有2场实现零封,后防线不稳。2、球队进入状态较慢,本赛季18场联赛上半场只有7球进账,占总比43%。3、对赛往绩不佳,近10次与莱万特交手仅胜出1场,交锋心理落于下风。4、不擅逆风作战,本赛季先失球的11场联赛最终无一胜绩,期间输掉8场。5、球队目前各路锋线都有伤病在身,整体战力受损不少。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛