• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-21 12:09:29 热度:

    21日精彩英超足球赛事推荐:利物浦大胜可期

    英超 利物浦 VS 伯恩利

    比赛时间:2021-01-22 04:00:00

    球场:安菲尔德球场

    利物浦:

    利物浦的实力无疑比伯恩利强得多,但车队最近的状态不是很理想。 在联赛最后一轮被曼彻斯特联队淘汰后,球队连续四轮失利。 在此期间,我们总共损失了9分,而对手大多处于中低档。令人惊讶的是,利物浦的进攻火力不如以前。 作为一支进攻型球队,尽管目前英超联赛,他们在过去的三轮联赛中都失败了。 目标数量仍处于最高水平,但下降趋势变得更加明显。 陆军将继续坐在家里面对降级队。 对红军反弹的渴望自然更加强烈。

    伯恩利:

    伯恩利本赛季的表现不佳。 自比赛开始以来,球队仅赢了4场比赛。 目前,他手中只有16分,他的积分榜暂时排名第17位。 尽管降级区还领先4分,但球队降级的压力仍然很高。 毕竟,他们目前的获胜率仅超过20%。 最近,他们已经迷失在曼联和西汉姆联队的脚下。 截至目前,该队仅进9球。 显然,前锋存在严重问题。 球队不擅长客场比赛,这一次面对着急需获胜和篮板的利物浦,恐怕会更加困难。

    数据分析:

    就整体实力而言,利物浦自然要比伯恩利强得多。 尽管最近一段时间利物浦一直处于贫困​​状态,但是所谓的瘦骆驼比马还大。 与前锋相比,它没有力量和历史对抗。 伯恩利处于劣势,利物浦在这次竞选中仍然有很大的获胜机会。 就数据而言,利物浦的开局为-2,与历史实力相差无几,就输赢而言,对于主要的胜利也有明显的防范意识。 这场比赛个人倾向于利物浦的平稳反弹。

    竞彩推荐:让胜

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛