• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-21 12:09:28 热度:

    21日精彩西甲足球赛事推荐:马竞有望击退埃瓦尔

    西甲 埃瓦尔 VS 马竞

    比赛时间:2021-01-22 04:30:00

    球场:伊普鲁亚球场

    埃瓦尔:

    埃巴尔在联赛最后一轮输给了莱万特1-2,在周中杯中输给了纳瓦拉·卡内罗1-3。 球队输了最后三场比赛,全输了。 状态令人沮丧。 球队在主场得分的能力很差。 本赛季,在9场联赛主场比赛中仅赢了1场胜利,其余8场比赛均无法胜出且未能赢得比赛指数。 而且Ebar在一周中刚刚完成了一场杯赛,球员的身体素质过大,准备时间远远少于马德里竞技队。

    马德里竞技:

    自从Simeone在2012年1月执教马竞以来,该队在一个赛季中仅跌入西甲前三名,总共赢得了1个西甲冠军和2个西甲亚军,并且有2次进入冠军联赛决赛和 获得第二名。 到目前为止,这个赛季,联盟再次赢得了杯赛。 马德里竞技队在联赛最后一轮主场2-0击败塞维利亚。 联赛连续5场胜利,最近的状态很热。 马德里竞技本赛季在西甲的16场比赛中仅失球6球,失球的平均数低至0.4,这是联盟中最好的。 在进攻端,他打进31球,排名第二,平均每场比赛接近2球,比上赛季的1.34球有了显着提高。 球队在客场比赛中得分的能力同样出色。 近7场联赛只有1场失利,其余6场比赛有5胜1平。

    综合分析:

    双方无论是从身价、实力、近况甚至是对赛成绩来看,马德里竞技都远胜埃瓦尔一筹,就以近况来讲,马德里竞技目前正斩获联赛五连胜,并且期间得失球比达到恐怖的10比2,为了更加稳固西甲榜首席位,相信本场马德里竞技会势必全力以赴,最终取得大胜一点都不出奇。

    竞彩推荐:负

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛