• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-20 11:59:17 热度:

    日本主教练怒吼张本智和输球,他说很早就担心这个问题…

    在上周结束的全日本锦标赛中,旨在赢得冠军的张本智和在八强赛中输给了23岁的球员和川瑞吉。 无法在比赛中咆哮可能是他失败的原因之一。  

    在本次全日本比赛中,从防止飞沫引起的感染的角度出发,要求“不要发出不必要的声音,不要大声说话”,并一直以张智和和古内健太郎的怒吼来鼓励自己。 裁判在第六轮收到警告。 在第二天对阵吉川瑞吉的四分之一决赛中,张本之和试图克制自己,但他无精打采地说:“因为这毕竟不是他自己的技术风格,仍然有些事情他无法克服。” 此外,他还承认上一场比赛太累了。  

    日本男子乒乓球教练仓岛洋介(Yosuke Kurajima)说,我认为张本托莫和他本人也有“现在,我不能自己做”的感觉。 仓岛洋介(Yosuke Kurashima)认为,一方面,有些玩家无法适应这场全日锦标赛的不习惯的游戏环境。 另一方面,卡瓦里基(Kawa Riki)充分发挥自己的实力并成为新国王,带领进入亚军的亚力森智将(Moriji Masataka)进入前四名。 吉田正树(Yoshida Masaki)都是德国德甲联赛的球员,他们与邱建新合作。 从前四名(爱知工业大学的田中裕太除外)来看,森正昌,水木关湾,吉田正树都是在海外联赛效力近10年的球员。  

    海外联赛的地板很滑。 立即更改位置需要大约10个小时。 空调和暖气运行不正常,几乎没有观众。 在这种环境下的经历难道不是与本次(全日本)冠军赛相似的吗? 真正感受到自己的坚韧。 实际上,尽管纪川正在一所主要大学学习,但他一直在德甲为科尼希斯霍芬效力,直到上赛季为止已有7年了。 吉传瑞吉说,在面对语言障碍环境中的各种压力时,生活还与内在的力量和自信联系在一起,并且(在比赛中)韧性和精神张力也联系在一起。 在这一点上,海外经验是好的。  

    张本托摩只有17岁。 流行期间,他回到了家乡仙台。 他努力学习拳击,加强步法,练习紧绷的反手等,但观看全日运动会的仓岛洋介(Yosuke Kurajima)表示,张本茂娃是机械手。 在去年11月的男足世界杯上,张本智和获得了第三名,但是在观看比赛后,仓岛阳介一直认为未来会很危险。 对于这些主题,这两个主题还将为了共同进步,仓岛阳介说,我希望大家再次看到张本的自信,但许多人担心东京奥运会的日程安排会加强,因为没人知道奥运会是否会举行。  

    今年刚开始的国际锦标赛“ WTT”中东系列赛(3月3日至3月13日)将在卡塔尔的多哈举行。 日本乒乓球协会宫崎佳人的负责人也面临派遣运动员困境。 卡塔尔在指定的旅馆隔离了2天48小时,返回日本后2周零14天。 因此,住在精英学院宿舍的球员,更不用说练习了,可能无法回到自己的住所。 如果加强,就不能练习。 真烦人。  

    由于加强了从国外携带病毒的措施,政府也停止了针对东京奥运会和残奥会的“运动员卡车”特殊入境措施。 今年从海外探险归来的日本球员和职员也必须接受14天的自我检疫。 由于史无前例的流行病,玩家不仅在日本,而且在世界所有国家中,都被迫增加了难度。  

     3月3日至3月6日的WTT常规挑战赛和3月3日至3月13日的WTT明星挑战赛,张本之和都是男子单打第二号种子,这两项赛事的头号种子是许欣。 伊藤美真(Mima Ito)也参加了这两场比赛,而吉川石川(Yoshikawa Ishikawa)和Miyu Heino参加了WTT Star Challenge。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛