• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-20 10:40:16 热度:

    精彩足球赛事冯振荣竞彩推荐:沃特福德vs巴恩斯利

    英冠:沃特福德vs巴恩斯利

    时间:01-20 周三 03:45

    主队信息:

    在本赛季降级之后,沃特福德仍然有足够的希望影响英超联赛。 从目前的表现来看,它们还有升级的可能性。 球队在新赛季的主场表现非常出色,并在12轮比赛中赢得9场主场胜利。  2平1损失。 在此期间,他攻入22球,输了9球。 这是联盟中当之无愧的主龙队。 在最后一轮,球队以2-0击败哈德斯菲尔德完成了复仇之战,并且在所有比赛中均摆脱了两连败。 在最近的两场主场比赛中,他们还相继获胜。 团队的总体看法主场比赛有更多动力。

    客队信息:

    作为上赛季的新晋级球员,巴恩斯利的降级目标令人振奋。 尽管新赛季的开局表现未能达到预期的结果,但进入10月下旬后,球队开始出现一波反弹趋势,一直上升到联盟的第十位。 可以说,进步很快。 但是,自从上轮输给斯旺西以来,他们已经连续两次遭受损失。 从最近的角度来看,球队的成绩一直在重复,总是在赢与输之间前进,其次,主场比赛非常高效。 好吧,相反,当面对一个强大的敌人时,大多数人以失败告终。

    综合分析:

    当前两队实力强弱分明,沃特福德主场龙属性在本场数据面也得到了不少的支持,初值以普遍给到沃特福德-0.5中位起步,后续在往绩交锋占优的题材加持下,即时指数抬升至沃特福德-0.75,符合两队的形象定位,而巴恩斯利近期客场在面对联赛前4的诺维奇以及斯旺西都接连输球,此役再遇强敌,恐怕也难以招架,因此本场看好沃特福德再下一城。

    竞彩推荐:主胜

    指数推荐:沃特福德-0.75

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛