• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-20 10:40:15 热度:

    精彩足球赛事金手指竞彩推荐:加的斯vs莱万特

    竞彩1月19日 序号:周二008 加的斯 VS 莱万特

    2020-21赛季西甲第19轮

    比赛时间:2021-1-20 星期三 02:00 

    加的斯最近几个赛季都参加了西部联赛。 其中,2017-18赛季在联盟中排名第8。 接下来的2018-19赛季继续保持这种势头,在联盟中排名第七。 上个赛季的表现非常强劲,一举夺冠。 本赛季在西甲的前18轮比赛中,西甲以6胜5平7负于西甲排名第9,主场获得2胜3平4负。 联赛最后一轮击败阿拉维斯的比赛结束了5场联赛,没有取得胜利。 莱万特在2016-17赛季赢得了西甲冠军,并晋升为西甲。 在2017-18赛季,他在西甲排名第15位。 这种势头在2018-19赛季继续保持,并在上赛季排名联盟第15位。 胜利记录,7平局和17损失排名第12。 在本赛季联赛前17轮之后,它以5胜6平6负的成绩排名第11。 客场比赛有1胜3平5负。 最近的联赛还没有赢得7场客场比赛。  

    在过去的6次交锋中,两队都面临4平局和2负的情况。 比赛并列,莱万特的奖金在后期减少了。 莱万特目前比加的斯少2分。 但是,莱万特的形象高于加的斯。 即使莱万特最近没有赢得7场客场比赛,但最近一段时间以来,得分能力比加的斯要强,莱万特是这场比赛中的佼佼者。 因此,莱万特是这场比赛中的追求目标。 与最近六次对阵莱万特的遭遇相比,他最多是并列/一半。 根据两支球队的数据,目前的联赛成绩是合理的,但关键是莱万特的奖金在后来时期有所下降。 凭借莱万特的形象,无疑将创造出盖·莱万特,这对莱万特的表现不利。 乐观的是,加的斯会在主场得分。

    参考:( 1)3

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛