• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-20 10:40:14 热度:

    红单俱乐部19日竞彩推荐:西布朗伤病满营无力拿分

    竞彩006 英超 西汉姆联VS西布罗姆维奇

    比赛时间:1月20日 02:00

    西汉姆联本赛季的总价值为2.6亿欧元,目前有8胜5平5负,进球25球,失球21球,以29分排名联盟第9。 该团队最近在所有比赛中赢得了5场不败的比赛。 在最后一轮的主场比赛中,他们在以1-0击败伯恩利的比赛中连续3次获得联赛冠军。 目前,他们只在家里输给曼联。 在Allais在进攻端离开球队后,得分的任务移交给了Anthony。 此外,前锋未能回应。 防守端最近表现不错,并且在过去四场比赛中均未输球。 主要后卫巴尔布埃纳和马苏亚库,替补中场卡伦和威尔希尔的球员受伤。  

    西布罗姆维奇本赛季总值1.18亿欧元,目前有2胜5平11负,进了14球,输了41球,并以11分排名联盟第19。 在布莱克·德比(Black Country Derby)的最后一轮中,他们在客场比赛中以3-2击败狼队并赢得了第二次联赛冠军。 当前的客场结果是1胜3平1负。 当前严重缺乏进攻端,大多数主要球员无法参加这场战斗。 防守是英超目前最多的失球,平均每场超过2个进球。 在阵容方面,三名主要前锋菲利普斯和格兰特受伤,加纳赫停赛,主要后卫汤森德受伤,第一门将约翰斯通受伤。  

    从两支球队的10个历史记录来看,双方有3胜4平3负。 主队的历史赢率低于50%。  

    今天,该组织给西汉姆联队0.75和1的目标让步,然后基本上上升到1的目标。 从指数合理性分析来看,这种让步是很强的。 当前高水位投注情况在列表中不会很热。 太大。 尽管西汉姆联队的前锋人手不足,但进攻能力并未下降太多。 同时,防御线的稳定性对所有人都是显而易见的。 西布罗姆维奇的前锋今天很难突破。 根据欧洲指数,目前的主要胜利基本维持在1.57左右,这与让分趋势相似。 大球和小球的2.5次相等投篮更符合两支球队最近的得分表现。 总体而言,似乎西汉姆联今晚将在主场得分。

    赛果推荐:

    竞彩参考:主胜

    指数参考:西汉姆联-1

    进球参考:大2.5球

    温馨提示:因距离比赛时间尚早,大家关注临场变化,若有疑问可以随时关注竞彩红单俱乐部公众号并联系客服进行交流!

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛