• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-19 15:22:12 热度:

    20日德甲精彩足球推荐:柏林赫塔2轮不胜 3主力缺阵

    周二013 德国甲级联赛 柏林赫塔 VS 霍芬海姆 2021-01-20 03:30

    柏林赫塔(Hertha Berlin)上周六在德甲联赛中与科隆(Cologne)的比赛以0-0告终,并在联赛中连续两轮获胜。  

    从车队的最新情况来看,柏林赫塔(Hertha Berlin)在最近三场比赛中取得1胜1平1负3球,在最近三场官方主场比赛中取得2胜1平6球。 失球后,在主场3-1逆转柏林联合队后,他们在主场0-0击败美因茨,并在最后一场主场3-0击败了副队长沙尔克04。 在上周六的德甲联赛中,柏林赫塔(Hertha Berlin)在错过了开场机会后与对手展开了沉闷的战斗,在抵抗对手的进攻后浪费了良机,最后由于进攻效率差而只得了1分。 从球队阵容来看,左后卫普拉德哈特,主要中后卫博亚塔和主要进攻中场球员迪尔·罗森因伤缺阵,其他主要球员也可以上场比赛。  

    霍芬海姆队在上周六与德甲的比勒费尔德在主场以0-0战平,结束了联盟两连败的局面。  

    从车队的最新情况来看,霍芬海姆在最近三场比赛中进1球,2负和7球,在最近四场正式客场比赛中1胜1平2负和3球。 在客场比赛中以3-2击败科隆后,输掉9球,连续五场联赛客场苦战。 在客场比赛中2-1击败强大的对手门兴格拉德巴赫后,客场比赛中他们以0-4被击败,输给了副阵容。 张沙尔克04队。 在上周六的德甲联赛中,霍芬海姆面临严密的防守,错过了上半场唯一的好机会,下半场浪费了机会,在比赛结束前几乎失球。 最后,伤者已满。 在某些情况下与顽固的敌人交战。 从球队阵容来看,主要的左后卫斯科夫和塞塞格农,半主力中后卫比恰克奇奇和阿克古古以及主要的中后卫B.休伯纳,半主力中场盖革,主力中场格里利奇均因 受伤,主力右后卫Kadrabek正在接受恢复训练,主要中后卫Vogt涉嫌受伤而出现,主要进攻鲍姆加特纳禁赛后返回球队。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛